Saint-Valentin 2019

Menu unique le 14 février au soir

Amuse bouche

(Autour du foie-gras)

* * *

Cannelloni de boeuf mariné aux noix

Salsifis acidulés, tartine de pain au levain

* * *

Dos de saumon sockeye d’Alaska

Lait de céleri purée de rutabaga

Concentré d’églantine

* * *

Granité au champagne & à la rose

* * *

Ballotine de volaille patte noire « Label Rouge »

Farcie aux écrevisses & à la truffe

Carottes violettes rôties

Croustillant de topinambour

* * *

Opéra de Gianduja & caramel

Sorbet passion

120.- par personne

Suggestions

Suggestions servies le soir & le weekend à midi uniquement, sinon c’est plat du jour!…

Menu surprise

Menu concocté par les Chefs selon l’humeur du moment à partir d’éléments de la carte, servi le soir uniquement & jusqu’à 21h

Amuse-bouche
***
Première entrée
***
Deuxième entrée
***
Sorbet arrosé
***
Plat principal
***
Dessert

Servi uniquement pour l’ensemble de la table
80.- par personne