Saint-Valentin 2020
Menu unique le 14 février au soir
Amuse bouche
* * *
Caille, foie gras, radis, carotte &Â cynorhodon
* * *
St-Jacques, caramel d’ail, cresson, épinard, tonka & parmesan
* * *
Côte de veau, jus acidulé, pomme, céleri & anguille fumée
* * *
Betterave rôtie, riz au lait & citron vert
* * *
Chocolat noir 72%, fruit de la passion & crème double
120.- par personne
Les Suggestions
Les Suggestions sont servies le soir & le weekend à midi uniquement, sinon c’est plat du jour!…
Elle changent en tout temps en fonction des saisons…
Le menu surprise
Menu concocté par les Chefs selon l’humeur du moment à partir d’éléments de la carte, servi le soir uniquement & jusqu’à 21h
Amuse-bouche
***
Première entrée
***
Deuxième entrée
***
Sorbet arrosé
***
Plat principal
***
Dessert
Servi uniquement pour l’ensemble de la table
80.- par personne
Â