Saint-Valentin 2020

Menu unique le 14 février au soir

Amuse bouche

* * *

Caille, foie gras, radis, carotte & cynorhodon

* * *

St-Jacques, caramel d’ail, cresson, épinard, tonka & parmesan

* * *

Côte de veau, jus acidulé, pomme, céleri & anguille fumée

* * *

Betterave rôtie, riz au lait & citron vert

* * *

Chocolat noir 72%, fruit de la passion & crème double

120.- par personne

Les Suggestions

Les Suggestions sont servies le soir & le weekend à midi uniquement, sinon c’est plat du jour!…

Elle changent en tout temps en fonction des saisons…

 

 

Le menu surprise

Menu concocté par les Chefs selon l’humeur du moment à partir d’éléments de la carte, servi le soir uniquement & jusqu’à 21h

Amuse-bouche
***
Première entrée
***
Deuxième entrée
***
Sorbet arrosé
***
Plat principal
***
Dessert

Servi uniquement pour l’ensemble de la table
80.- par personne