Plats du jour

Lundi 16.05

N°1 Steak de bœuf minute Highland Bio des Brenets (CH), sauce béarnaise, pommes country & petit mesclun
23.00
N°2 Tempeh sauce cacahuètes, riz jasmin à la cardamome, salade de légumes croquants 21.00

Mardi 17.05

N°1 Filet de sébaste (IS) mariné aux herbes , émulsion livèche, salade de pois chiches & tzatziki 23.00
N°2 Ze burger de Highland Bio by Matthi aka Ze Chief! 23.00

 

Mercredi 18.05

N°1 Tajine de boeuf Limousin de St-Légier & semoule aux petits légumes 23.00
N°2 Truite (IT) fumée à chaud aux graines de fenouil & baies roses, pomme au four, crème acidulée & salade de fenouil
23.00

 

Jeudi 19.05

N°1 Brochette de cuisse poulet (CH) à l’aigre doux & déclinaison de maïs
23.00
N°2 Ze salade grecque 21.00

 

Vendredi 20.05

N°1 Ze moules (NL) frites by Pedro
23.00
N°2 Tarte fine aux champignons & jambon cru de Bayonne, émulsion persillée 23.00

 

Samedi 21.05

La suggestion du jour !

Dimanche 22.05

A la carte!