Plats du jour

Lundi 07.10

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 08.10

N°1 Magret de canard (FR) laqué au vin cuit, tombée de blettes, & purée de panais & migas
23.00
N°2 Tataki de thon rouge (ES), sauce tigre qui pleure, espuma & salade d’edamame, riz au sésame
25.00

 

Mercredi 09.10

N°1 Filet de dorade (GR) comme un tajine, tomatillos & lebneh
25.00
N°2 Bao au portobello & tofu, mayonnaise au miso & salade aux saveurs d’Asie
23.00

 

Jeudi 10.10

N°1 Steak de noix de cerf (NZ), sauce grand veneur, choux braisé,  spätzli & crème de marrons
23.00
N°2 Ze tartelette aux courges de Praz-Bonjour, fromage bleu & salade d’automne
23.00

 

Vendredi 11.10

N°1 Pavé de saumon (NO), gastrique tomate & olive, fregola sarda, duo de potimarron & épinards
23.00
N°2 Poitrine de porc (CH) confite à l’ail noir, mille-feuilles de pomme de terre, duo de carottes & jus corsé
23.00

 

Samedi 12.10

Suggestion du jour !

Dimanche 13.10

A la carte !