Plats du jour

Lundi 24.01

Fermeture hebdomadaire

Mardi 25.01

N°1 Onglet de boeuf (CH) en tataki, patate douce rôtie au miel & salade d’hiver 23.00
N°2 Club sandwich, truite des fjords (NO) fumée, mayonnaise bisquée & frites maison 21.00

 

Mercredi 26.01

N°1 Soupe au lait de coco aux crevettes (VN) & légumes croquants, curry rouge & citronnelle
21.00
N°2 Oeuf parfait, légumes de saison rôtis, saladine d’herbes & tartine de pain aux noix maison 21.00

 

Jeudi 27.01

N°1 Jambon (CH) persillé sauce gribiche, légumes au court bouillon 21.00
N°2 Dorade (GR) snacké, émulsion citron cardamome, compotée de poireaux & pomme de terre cuite au lait 21.00

 

Vendredi 28.01

N°1 Ze brandade de cabillaud (AN) 21.00
N°2 Ballotine de volaille (CH) jus corsé au thym, purée de choux-fleur rôti, carottes fanes 21.00

 

Samedi 29.01

La suggestion du jour !

Dimanche 30.01

A la carte!