Plats du jour
Lundi 15.08
N°1 | Saumon (NO) & avocat comme un chirashi | 23.00 |
N°2 | Burrata artisanale au basilic. courgettes au safran & câpres, coulis de green zebra & croûtons de focaccia | 23.00 |
Mardi 16.08
N°1 | Roastbeef de St-Légier, sauce ciboulette, pain aux céréales, sucrine & légumes d’été | 23.00 |
N°2 | Salade estivale de crevettes sautées à l’ail (VN) | 23.00 |
Mercredi 17.08
N°1 | Tempura de lieu noir (IS), sauce sweet chili, nouilles de riz & légumes croquants | 23.00 |
N°2 | Ze VFC (Vevey Fried Chicken) CH |
23.00 |
Jeudi 18.08
N°1 | Ragoût de boeuf de St-Légier aux 4 épices, boulgour aux fruits secs & caviar de courgettes | 23.00 |
N°2 | Gaspacho de melon à la mélisse & tartine melon concombre | 21.00 |
Vendredi 19.08
N°1 | Filet de merlu de Loctudy grillé, sauce vierge d’été, salade de pomme de terre à l’échalote & cresson | 25.00 |
N°2 | Boulettes de boeuf limousin à la sauce tomate épicée, antipasti d’artichaut & pain à l’ail | 23.00 |
Samedi 20.08
La suggestion du jour ! |
||
Dimanche 21.08
A la carte! | ||