Plats du jour

Lundi 16.9

 N°1 Onglet de veau, jus au thym, brocolis en deux façons & pommes sautées 21.00
 N°2 Arancini, mousse d’aubergine, crème de petits-pois, petit mesclun & huile au basilic 18.00

Mardi 17.9

N°1 Filet de saumon grillé à la méditerranéenne, roquette, polenta aux tomates confites & olives  21.00
N°2 Sauté de poulet teriyaki, légumes croquants & nouilles de riz 18.00

 

Mercredi 18.9

N°1 Ramen, filet de porc au sésame, bouillon épicé, soja & pois gourmand 21.00
N°2 Tomme Vaudoise panée & salade d’automne aux pommes rôties & noix, vinaigrette à la noisette  18.00

 

Jeudi 19.9

N°1 Gratin de cornettes au jambon & à la truffe, salade mêlée
21.00
N°2 Filet de merlan rôti, sauce vierge aux légumes de saison, fenouil braisé à l’orange & écrasé de pomme de terre 21.00

 

Vendredi 20.9

N°1 Filet de truite rose, tagliatelle maison à l’aneth & petits légumes, beurre blanc citronné 21.00 
N°2 Nougat de chèvre au chorizo, tartine de pain au levain & pousses d’épinards 18.00

 

Samedi 21.9

Suggestion surprise!