Plats du jour

Lundi 22.07

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 23.07

N°1 Suprême de poulet jaune (FR) cuit en basse température, sauce à l’estragon, légumes du soleil grillés & mousseline de pomme de terre
23.00
N°2 Filet de truite rose (IT), sauce vierge citronnée, taboulé de quinoa & saladine de concombre à la menthe
23.00

 

Mercredi 24.07

N°1 Maquereaux (FR) à la flamme, nage tomatée à la coriandre, croustillant de riz & sucrine brulée en salade
23.00
N°2 « Maiale Tonato » (CH) by Gabi, tomates multicolores en salade & chips maison au romarin
23.00

 

Jeudi 25.07

N°1 Secreto de porc (CH) mariné à la portugaise, sauce Tuga, coleslaw, pomme de terre crousti-fondante
23.00
N°2 Gaspacho de melon, croustillant au chèvre & tomates confites
23.00

 

Vendredi 26.07

N°1 Tempuras de soupions (VN), sauce à l’ail doux, springrolls & pak choï braisé aux saveurs d’Asie
23.00
N°2 Cuisse de canette (FR) aux fruits rouges, haricots verts sautés & pommes sarladaise
23.00

 

Samedi 27.07

Suggestion du jour !

Dimanche 28.07

A la carte !