Plats du jour

Lundi 16.12

Restaurant fermé

Mardi 17.12

N°1 Dorade en papillon, “bouillon” beurré aux épices, déclinaison de choux 21.00
N°2 Poulet façon coq au vin & carottes rôties au thym, pommes de terre 18.00

 

Mercredi 18.12

N°1 Poitrine de dinde de “Chez Ruchet”, jus à la sauge, polenta crémeuse aux olives et potimarron rôti 21.00
N°2 Cromesquis de brandade de morue, rouille & salade  21.00

 

Jeudi 19.12

N°1 Quasi de porc rôti, crème à l’oignon, champignons sautés, pommes & frites  21.00
N°2 Kritharaki à l’encre de seiche, crevette & émulsion à l’ail 18.00

 

Vendredi 20.12

N°1 Dos de lieu noir au four, jus truffé, navet boule d’or, poireaux & carottes 21.00 
N°2 Ze chili con carne 18.00

 

Samedi 21.12

Suggestion surprise!