Plats du jour

Lundi 23.01

Fermeture hebdomadaire jusqu’au printemps!
 

Mardi 24.01

N°1 Daurade (GR) en papillon, beurre blanc, crème de salsifis, brunoise de radis bière & poireaux, vitelottes rissolées
25.00
N°2 Burger de boeuf highland Bio des Brenets, pommes country & sauce BBQ maison 23.00

 

Mercredi 25.01

N°1 Joues de Krauterschwein (CH) braisées à la Chimay, orge perlé aux légumes de saison 23.00
N°2 Curry Massaman de tofu Suisse & nouilles sautées 23.00

 

Jeudi 26.01

N°1 Ze Phò au boeuf highland BIO des Brenets 23.00
N°2 Supions (VN) & gnocchi maisons à l’arabiata
23.00

 

Vendredi 27.01

N°1 Skreï (NO) en croûte d’herbes, lentilles corail aux saveurs d’Orient & petits légumes
25.00
N°2 Risotto aux sot-l’y-laisse de poulets des 3 lacs (CH) champignons & céleri pomme 25.00

 

Samedi 28.01

Suggestion du jour !

Dimanche 29.01

A la carte !