Plats du jour

Mardi 16.4

N°1 Pintade rôtie au paprika, purée de choux-fleur & gnocchi maison à la romaine
21.00
N°2 Brochette de tofu fumé sauce cacahuètes, beignets de légumes & patate douce  18.00

 

Mercredi 17.4

N°1 Araignée de boeuf black angus, purée d’échalotes, pommes frites & jus des tonneliers 21.00
N°2 Vevey Fried Chicken, guacamole & chips de légumes
 18.00

 

Jeudi 18.4

N°1 Filet de truite au pistou, julienne de légumes & crémeux de poireaux
21.00
N°2 Boulettes de boeuf épicées “Matty’s Style”, ciabatta maison & cima di rapa au citron 18.00

 

Vendredi 19.4

N°1 Joues de porc à la bière, semoule aux petits pois & pois chiches noirs 21.00 
N°2 Curry de la mer (moules, supions & crevettes), nouilles maisons & poêlée de légumes Thaï
21.00

 

Samedi 20.4

Proposition surprise!