Plats du jour

Lundi 6.7

 N°1 Omble chevalier, vinaigrette “fruitée”, salade de fèves, pêches & abricots snackés  21.00
 N°2 Tarte pomodori, jambon cru mascarpone & roquette  19.00

Mardi 7.7

N°1 Filet de poulet grillé, tomates, mozzarella & craquant aux graines 21.00
N°2 Gaufre au sarrasin, calamaretti, crème ail & fines herbes, légumes croquants  21.00

 

Mercredi 8.7

N°1 Merlan en papillon, petits légumes crus & cuits, pois chiches, beurre citron & herbes 21.00
N°2 Poitrine de porc laquée a caramel & salade asiatique au quinoa  21.00

 

Jeudi 9.7

N°1 Saucisse à l’ail des ours de chez Ruchet, écrasé de pomme de terre & mijoté de petits pois 21.00
N°2 Gnudi à la ricotta, déclinaison de courgettes & doucette 19.00

 

Vendredi 10.7

N°1 Cabillaud rôti, salade de haricots verts, fruits rouges & amandes, crème fenouil, sauce chien 21.00 
N°2 Burger de dinde en tempura, sauce calypso façon Vince & pommes gaufrettes 21.00

 

Samedi 11.7

Suggestion surprise!