Plats du jour

Lundi 3.8

 N°1 Tempura de carrelet, sweet chili mayonnaise, salade de quinoa aux agrumes & myrtilles  21.00
 N°2 Salade de tomate & melon, burata & bresaola, vinaigre botanico, sel d’aneth & basilic  21.00

Mardi 4.8

N°1 Suprême de poulet jaune, mijoté de petits légumes, pomme de terre & crème fraîche 21.00
N°2 Courgette farcie à la viande de veau, citron, olive, roquette, tomate confite & pecorino  21.00

 

Mercredi 5.8

N°1 Carré de porc sauce BBQ, baie des bois & mélisse, champignons à la menthe, patate douce au thym 21.00
N°2 Ze rouleau d’été aux crevettes, herbes & noix de cajou, pousse de soja & choux chinois en salade  19.00

 

Jeudi 6.8

N°1 Filet de dorade grillé, sauce aux noix, risotto frit & légumes crus 21.00
N°2 Hot Dog maison par Matthias, saucisse à rôtir de chez Ruchet, cornichons du jardin, sauce au cheddar fumé, coleslaw & chips au vinaigre 21.00

 

Vendredi 7.8

N°1 Filet de truite snacké, orge perlé, abricots, nectarines & pêches 21.00 
N°2 Falafels aux herbes, caviar d’aubergine, salade de persil & pignons de pin 19.00

 

Samedi 8.8

Suggestion surprise!