Plats du jour

Lundi 26.02

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 27.02

N°1 Pavé de cabillaud (NO) sauce marinara, cima di rapa, « tagliatelle verdi » & olives de Kalamata
25.00
N°2 Ris de veau (CH) comme une blanquette au Pacherenc-du-vic-bilh & riz pilaf
25.00

 

Mercredi 28.02

N°1 Épaule de bœuf Highland (CH) effiloché, risotto au champignons & chou romanesco
23.00
N°2 Filet de truite rose (IT) snacké, ragoût de lentilles & légumes à l’orientale, saladine d’herbes
25.00

 

Jeudi 29.02

N°1 Joues de porc (CH) braisées au poivre vert, pommes grenailles rôties, chicorée sautée & « carciofi alla giudia »
23.00
N°2 Burger façon bao au bœuf Highland (CH) & salade exotique
23.00

 

Vendredi 01.03

N°1 Filet d’aiglefin (BZH) au four, sauce vierge & crème de topinambours, salade de légumes croquants
23.00
N°2 Crémeux de patate douce, champignons sautés & œuf parfait
23.00

 

Samedi 02.03

Suggestion du jour !

Dimanche 03.03

A la carte !