Plats du jour
Lundi 2.10
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 3.10
N°1 | Joues de porc (CH) confites, gratin dauphinois au thym citron & duo de butternut |
23.00 |
N°2 | Rouget grondin (NL) snacké, sauce vierge aux agrumes & taboulé |
23.00 |
Mercredi 4.10
N°1 | Calamars (FR/IT) frits à l’ail doux, poêlée de légumes asiatiques & riz au sésame |
23.00 |
N°2 | Ze salade caesar au suprême de poulet jaune (FR) |
23.00 |
Jeudi 5.10
N°1 | Rôti braisé de bÅ“uf limousin de St-Légier, jus corsé, salade de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne & brocolis sautés aux amandes |
23.00 |
N°2 | Quiche au fromage de chèvre & poireaux by Angèle & salade d’automne |
23.00 |
Vendredi 6.10
N°1 | Ravioli de lieu noir (IS) by Pedro, sauce de sa Grand-Mère & saladine de jeunes pousses |
25.00 |
N°2 | Brochette de bœuf (CH) maturé, sauce au poivre, écrasé de pommes de terre & potimarron rôti |
26.00 |
Samedi 7.10
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 8.10
A la carte ! |
||