Plats du jour

Mardi 21.5

N°1 Cordon bleu maison au Gruyère, sauce à l’estragon, duo de carottes & gratin de pommes de terre
21.00
N°2 Piadina au jambon cru, pesto, roquette & parmesan  18.00

 

Mercredi 22.5

N°1 Tajine d’agneau au citron confit & légumes de saison, semoule épicée 21.00
N°2 Filet de porc cuisson basse température, jus aux agrumes, pommes darphin & carottes glacées au pamplemousse  21.00

 

Jeudi 23.5

N°1 Onglet de boeuf de chez Ruchet façon tagliata & panisses au thym
21.00
N°2 Filet de bar cuit sur peau, Tito’s sauce, écrasé de vitelottes à l’aneth & salade de céleri 21.00

 

Vendredi 24.5

N°1 Fricassée de crevettes & calamars aux légumes méditerranéens, riz pilaf au safran & tuile à l’encre de seiche 21.00 
N°2 Brochette de poulet marinée, mayonnaise épicée, épis de maïs rôti à la mexicaine & petit mesclun
18.00

 

Samedi 25.5

Proposition surprise!