Plats du jour

Lundi 20.3

Fermeture hebdomadaire jusqu’au printemps!
 

Mardi 21.3

N°1 Poke bowl au tataki de thon (MV) By Pedro !
26.00
N°2 Bouillon asiatique au jarret de boeuf (CH), petits légumes & nouilles soba
23.00

 

Mercredi 22.03

N°1 Joue de porc (CH) mijoté au porto, légumes & risotto à la livèche
23.00
N°2 Dorade (GR) à la plancha, sauce au beurre fumé, polenta croustillante & saladine de mais
23.00

 

Jeudi 23.03

N°1 Rôti de boeuf (CH) braisé au poivre de Timut, saladine de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne, légumes racines
23.00
N°2 Palet de céleri, déclinaison de carottes & tempura de chou-fleur
23.00

 

Vendredi 24.03

N°1 Pavé de saumon (NO) au beurre blanc au laurier, topinambour et côtes de blettes en persillade
23.00
N°2 Cuisse de poulet (CH) frit, mayonnaise à l’ail, coleslaw & country potatoes
23.00

 

Samedi 25.03

Suggestion du jour !

Dimanche 26.03

A la carte !