Plats du jour
Lundi 27.11
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 28.11
N°1 | Filet de truite (IT) à la marinara, risotto d’orge perlé à l’ail des ours & carottes rôties |
25.00 |
N°2 | Ze burger « B.R.B »( BÅ“uf Suisse, raclette à l’ail noir & bacon )by Angèle, country potatoes |
23.00 |
Mercredi 29.11
N°1 | Entrecôte de sanglier (ES), jus chasse, corne d’abondance, spätzli & chou de Bruxelles |
25.00 |
N°2 | Crevettes (VIET) au curry vert, nouilles sautées aux petits légumes & basilic thaï |
23.00 |
Jeudi 30.11
N°1 | Steak de bœuf limousin (CH), sauce chimichurri, purée de pommes de terre Laura & choux-fleurs rôtis |
26.00 |
N°2 | Ze papet vaudois a la saucisse de pâturage d’Echallens |
25.00 |
Vendredi 1.12
N°1 | Dos d’aiglefin (ANE) au vin blanc & ciboulette, chou rouge & gnocchi maison |
25.00 |
N°2 | Tourte à la courge & champignons, salade de saison |
23.00 |
Samedi 2.12
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 3.12
A la carte ! |
||