Plats du jour
Lundi 13.01
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 14.01
N°1 | Suprême de poulet jaune (FR), émulsion à la livèche & risotto aux champignons |
25.00 |
N°2 | Crevettes (VN) au curry rouge & nouilles sautées aux petits légumes |
23.00 |
Mercredi 15.01
N°1 | Pavé de sandre (ET) à la Grenobloise, mousseline de panais & polenta croustillante |
25.00 |
N°2 | Joues de boeuf (CH) à la bourguignonne, purée de pomme de terre & carottes glacées |
23.00 |
Jeudi 16.01
N°1 | Poitrine de « Krauter Schwein » confite, sauce chimichuri, riz sauté aux épices & chou blanc rôti |
23.00 |
N°2 | Déclinaison de courge butternut & muscade aux noix, sérac croustillant & crème aux herbes |
23.00 |
Vendredi 17.01
N°1 | Filet de saumon (SCO) à l’oseille, gnocchi de potimarron & choux-fleur sauté |
 25.00 |
N°2 | Navarin d’agneau (GB) aux légumes de saison & citron confit by Gabi |
23.00 |
Samedi 18.01
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 19.01
A la carte ! |
||