Plats du jour

Lundi 1.6

 N°1 Carré de porc rôti au four, cream cheese aux herbes, tomates cerises confites, chips d’oignon & taboulé  21.00
 N°2 Crevettes au beurre de pamplemousse, riz venere, nage concombre & crémeux de légumes  21.00

Mardi 2.6

N°1 Cuisse de pintade au pimento, risotto de kritaraki à l’ail des ours & asperges vertes glacées 21.00
N°2 Tarte maison au chèvre & blettes, émulsion thym citron, roquette & fruits secs  19.00

 

Mercredi 3.6

N°1 Filet de loup de mer, beurre blanc au romarin ratatouille & polenta crémeuse 21.00
N°2 Banh-Xeo  au poulet mariné aux saveurs vietnamiennes, nouilles de riz sautées  21.00

 

Jeudi 4.6

N°1 Epaule de veau braisée à la tomate & olives, salade de pommes de terre & fenouil grillé au citron 21.00
N°2 Ze veggie lasagne maison & salade de saison 19.00

 

Vendredi 5.6

N°1 Ze perche meunières, sauce tartare, pommes frites & petit mesclun 21.00 
N°2 Ze beef burger, coleslaw rouge & chips de légumes 21.00

 

Samedi 6.6

Suggestion surprise!