Plats du jour
Lundi 7.07
Fermeture hebdomadaire
Mardi 8.07
N°1 | Joues de porc (CH) confites aux graines de moutarde, & taboulé aux légumes croquants | 23.00 |
N°2 | Tagliatelle maison aux fruits de mer (IT), légumes du soleil & basilic | 25.00 |
Mercredi 9.07
N°1 | Kefta de boeuf limousin de St-Légier, sauce yaourt, houmous & salade de pois chiches & aubergine | 25.00 |
N°2 | Ciabatta au levain maison en bruschetta, glace burrata & roquette | 23.00 |
Jeudi 10.07
N°1 | Filet de colin (NL) poché, ajo blanco & salade montaneiro | 25.00 |
N°2 | Suprême de poulet jaune (FR), jus au romarin, mousseline d’artichaut aux olives de kalamata & palet de pomme de terre | 23.00 |
Vendredi 11.07
N°1 | Loup de mer (GR) snacké, « mojo rojo & verde », concassé de tomates & patates « papas arrugadas » | 26.00 |
N°2 | Ze kebab de poitrine de boeuf de St-Légier & salade orientale | 25.00 |
Samedi 12.07
Suggestion du jour !
Dimanche 13.07
A la carte !