Plats du jour

Lundi 29.11

N°1 Fermeture hebdomadaire
N°2

Mardi 30.11

N°1 Filet de sandre ( EST ) snacké, déclinaison de chou-fleur, riz “Pilaf” à la cardamome et sauce rouille maison  21.00
N°2 Ramen au “pulled pork” ( CH )  by Vince & nouilles au sarrasin 21.00

 

Mercredi 01.12

N°1 Ribeye de boeuf ( CH ), pommes grenailles, céleri boule rôti & sauce béarnaise maison 25.00
N°2 Potage Parmentier, sa tartine au Sérac de Porsel & légumes croquants 21.00

 

Jeudi 02.12

N°1 Sébaste ( IS ) à la plancha, siphon de pomme de terre au piment doux, salsifis & radis blanc 21.00
N°2 Croustade de cerf ( DE ) braisé, panais et salade automnale 21.00

 

Vendredi 03.12

N°1 Coquelet ( CH )rôti, légumes racines au four, jus corsé et panisses 23.00
N°2 Tagliatelle à l’encre de seiche, crevettes et cigales de mer ( VIE ), émulsion à l’ail 21.00

 

Samedi 04.12

Suggestion surprise !