Plats du jour
Lundi 02.12
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 03.12
N°1 | Ze maquereau fumé (FR), déclinaison de fenouil, churros de pommes de terre & sauce agrumes |
25.00 |
N°2 | Ze lasagne aux champignons & panais by Gabi, salade mêlée |
23.00 |
Mercredi 04.12
N°1 | La pasta de cerf (CH) by Andres façon bouillon, poires, panais & céleri |
25.00 |
N°2 | Joue de bœuf (CH) braisée au Porto, pommes de terre rissolées & carottes Vichy |
23.00 |
Jeudi 05.12
N°1 | Papillote de saumon (NO), purée de pommes de terre & sauce à l’aneth |
25.00 |
N°2 | Ballotine de porc (CH), sauce moutarde, polenta bramata & salsifis rôtis au romarin |
23.00 |
Vendredi 06.12
N°1 | Suprême de poulet jaune (FR) sauce noisette, risotto de frégola sarda, navets & champignons |
 23.00 |
N°2 | Fish & Chips de flétan (NO) by Gaby ! sauce tartare |
25.00 |
Samedi 07.12
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 08.12
A la carte ! |
||