Plats du jour

Lundi 28.9

  Filet de dorade à la plancha, beurre citron & herbes, poireaux grillés, purée d’artichauts & granola  21.00
 N°2 Poulet suisse façon coq au vin, topinambours & pommes de terre rate 21.00

Mardi 29.9

N°1 Epaule de cochon fondante, jus de braisage, crème de champignons, pak-choï & carottes rôties 21.00
N°2 Saumon mi-cuit, vierge aux herbes & agrumes, duo de mousseline courge & céleri  21.00

 

Mercredi 30.9

N°1 Truite des fjords snackée, déclinaison de panais & sauce aux poires 21.00
N°2 Entrecôte de marcassin, jus au thym & gratin dauphinois 21.00

 

Jeudi 1.10

N°1 Ze onglet de bœuf de chez Ruchet aux échalotes, frisée fine aux lardons & écrasé de pomme de terre 21.00
N°2 Ze perches & chips by Mr. Cosme 21.00

 

Vendredi 2.10

N°1 Filet de loup au four, jus de viande au curry, crème de choux-fleur & choux kale au beurre 21.00 
N°2 Gnocchi de courge maison, émulsion marjolaine, roquette & parmesan 19.00

 

 

Samedi 3.10

Suggestion surprise!