Plats du jour

Lundi 25.10

N°1 Fermeture hebdomadaire
N°2

Mardi 26.10

N°1 Suprême de poulet jaune (FR), gratin de pommes de terre & courge, tombée de chou frisé au lard, jus au poivre vert 21.00
N°2 Ze soupe de crevettes (VT) au curry vert, nouilles & petits légumes 21.00

 

Mercredi 27.10

N°1 Filet de sébaste (IS) snacké, risotto à la courge & orange, saladine d’herbes, émulsion de laurier 21.00
N°2 Salade de légumes d’automne & tomme (CH) poêlée  21.00

 

Jeudi 28.10

N°1 Civet de cerf (NZ), choux de Bruxelles, marrons glacés & spätzli maison 23.00
N°2 Brochette de tempeh (CH) au sésame, houmous à l’ail noir & taboulé à l’oignon rouge 21.00

 

Vendredi 29.10

N°1 Pavé de truite (FR) du Jura à la grenobloise, écrasée de pommes de terre au beurre, noisette & citron confit, déclinaison de poireaux 26.00
N°2 Ze burger de boeuf (CH) Wagyu by Matthi & gaufrettes de légumes racines 25.00

 

Samedi 30.10

Suggestion surprise !