Plats du jour
Lundi 23.01
Fermeture hebdomadaire jusqu’au printemps! | ||
 |
Mardi 24.01
N°1 | Daurade (GR) en papillon, beurre blanc, crème de salsifis, brunoise de radis bière & poireaux, vitelottes rissolées |
25.00 |
N°2 | Burger de boeuf highland Bio des Brenets, pommes country & sauce BBQ maison | 23.00 |
Mercredi 25.01
N°1 | Joues de Krauterschwein (CH) braisées à la Chimay, orge perlé aux légumes de saison | 23.00 |
N°2 | Curry Massaman de tofu Suisse & nouilles sautées | 23.00 |
Jeudi 26.01
N°1 | Ze Phò au boeuf highland BIO des Brenets | 23.00 |
N°2 | Supions (VN) & gnocchi maisons à l’arabiata |
23.00 |
Vendredi 27.01
N°1 | Skreï (NO) en croûte d’herbes, lentilles corail aux saveurs d’Orient & petits légumes |
25.00 |
N°2 | Risotto aux sot-l’y-laisse de poulets des 3 lacs (CH) champignons & céleri pomme | 25.00 |
Samedi 28.01
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 29.01
A la carte ! |
||