Plats du jour
Lundi 12.05
Fermeture hebdomadaire
Mardi 13.05
N°1 | Suprême de poulet jaune (FR), jus corsé, gratin aux épinards & légumes glacés | 23.00 |
N°2 | Pavé de sandre (EST) sauce grenobloise, pommes natures à l’oseille, carottes & crémeux petits pois | 26.00 |
Mercredi 14.05
N°1 | Baos aux crevettes (VN) croustillantes, salade de légumes croquants, frites de manioc & sauce aigre douce maison | 25.00 |
N°2 | Ze Tartare de bœuf limousin de St-Légier à l’italienne & toast garni | 26.00 |
Jeudi 15.05
N°1 | Ragoût de bœuf limousin de St-Légier au poivre vert, pommes grenailles & légumes printaniers | 25.00 |
N°2 | Ze risotto aux asperges , bouquet de frisée à la noisette, copeaux de parmesan | 23.00 |
Vendredi 16.05
N°1 | Omble snacké, cassoulet de fèves au chorizo& oignons grelots, polenta croustillante | 25.00 |
N°2 | Rôti de bœuf Limousin braisé aux câpres & tomate, brocolis au citron & fregola sarda | 25.00 |
Samedi 17.05
Suggestion du jour !
Dimanche 18.05
A la carte !