Plats du jour

Lundi 14.10

restaurant fermé

Mardi 15.10

N°1 Blanquette de veau ” à l’ancienne “, pommes de terre rôties persillées & topinambours 21.00
N°2 Tagliatelles à l’encre de seiche & aux crevettes, émulsion à l’ail 21.00

 

Mercredi 16.10

N°1 Filet de bar au beurre d’algue, tombée de légumes anciens & petite salade d’herbes 21.00
N°2 Burger façon “Chicken nuggets” by Vincent, sauce aigre-douce & frites maison  18.00

 

Jeudi 17.10

N°1 Médaillon de porc cuisson basse température, jus réduit à l’orange & déclinaison de choux-fleurs
21.00
N°2 Moqueca de lieu noir, riz aux petits légumes 21.00

 

Vendredi 18.10

N°1 Filet de cabillaud snacké, tajine de légumes & condiment de chèvre 21.00 
N°2 Parmentier de courge & d’épaule de veau, roquette 18.00

 

Samedi 19.10 & dimanche 20.10

Suggestion surprise!