Plats du jour
Lundi 17.03
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 18.03
N°1 | Suprême de pintade (FR) cuisson basse température, gastrique au timut, gratin de pommes de terre & duo de betterave |
23.00 |
N°2 | Gundi by Vince, épinards sautés, émulsion ail des ours, copeaux de parmesan | 23.00 |
Mercredi 19.03
N°1 | Filet de sébaste fumé (IS) à chaud, nouilles de ris, légumes sautés & bouillon au kéfir | 25.00 |
N°2 | Ze salade de dent de lion, ris de veau (CH) croustillant & rösti |
23.00 |
Jeudi 20.03
N°1 | Travers de porc (CH) rôti, sauce tuga, frites de patate douce & duo de chou-fleur | 23.00 |
N°2 | Cabillaud (NO) poché aux graines de fenouil, aïoli, pommes de terre fondantes & légumes de saison | 25.00 |
Vendredi 21.03
N°1 | Tataki de truite (NO) des fjords, mayonnaise umami, riz croustillant & salade de légumes croquants |  25.00 |
N°2 | Blanquette de veau (CH) au citron noir, riz pilaf & légumes | 25.00 |
Samedi 22.03
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 23.03
A la carte ! |
 | ||
 |