Plats du jour
Lundi 20.3
Fermeture hebdomadaire jusqu’au printemps! | ||
 |
Mardi 21.3
N°1 | Poke bowl au tataki de thon (MV) By Pedro ! |
26.00 |
N°2 | Bouillon asiatique au jarret de boeuf (CH), petits légumes & nouilles soba |
23.00 |
Mercredi 22.03
N°1 | Joue de porc (CH) mijoté au porto, légumes & risotto à la livèche |
23.00 |
N°2 | Dorade (GR) à la plancha, sauce au beurre fumé, polenta croustillante & saladine de mais |
23.00 |
Jeudi 23.03
N°1 | Rôti de boeuf (CH) braisé au poivre de Timut, saladine de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne, légumes racines |
23.00 |
N°2 | Palet de céleri, déclinaison de carottes & tempura de chou-fleur |
23.00 |
Vendredi 24.03
N°1 | Pavé de saumon (NO) au beurre blanc au laurier, topinambour et côtes de blettes en persillade |
23.00 |
N°2 | Cuisse de poulet (CH) frit, mayonnaise à l’ail, coleslaw & country potatoes |
23.00 |
Samedi 25.03
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 26.03
A la carte ! |
||