Plats du jour

Lundi 20.05

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 21.05

N°1 Dos de merlu de ligne de Noirmoutier aux herbes & citron, bouquet d’épinards & son pesto, purée de céleri & pomme de terre
25.00
N°2 Hachis parmentier de bœuf Limousin de St-Légier aux olives de Kalamata & salade mêlée
23.00

 

Mercredi 22.05

N°1 Ragoût de bœuf Limousin au poivre Malabar & petits légumes, risi e bise
23.00
N°2 Tartare de saumon (NO) à la mangue & citron, coulis exotique épicé & salade asiatique
25.00

 

Jeudi 23.05

N°1 Joues de porc (CH) cuisson basse température, salade d’orge perlé & asperges vertes
23.00
N°2 Rôti de cou de veau (CH) piqué à l’ail, jus au thym, carrotes fanes & grenailles rôties
23.00

 

Vendredi 24.05

N°1 Soupions (VN) à la Luciana, fenouil grillé & pommes vapeur
23.00
N°2 Assiette de mezze by Gabi: falafel, houmous, babaganoush, taboulé & cigare au chèvre
23.00

 

Samedi 25.05

Suggestion du jour !

Dimanche 26.05

A la carte !