Plats du jour

Lundi 18.10

Fermé jusqu’au printemps… 

Mardi 19.10

N°1 Suprême de poulet (CH) façon chasseur, polenta crémeuse & chou-fleur rôti  21.00
N°2 Saumon fumé (SCOT), pain brioché, crème acidulée à l’aneth & légumes d’automne   21.00

 

Mercredi 20.10

N°1  Filet de dorade (UE) à la sauce “caribbean”, riz & haricots rouges, salade créole 21.00
N°2 Entrecôte de sanglier (HU), jus corsé aux airelles & déclinaison de céleri 21.00

 

Jeudi 21.10

N°1  Pièce ronde de cerf (UE), sauce chimichurri, lentilles beluga & salade de carottes 21.00
N°2 Filet de lieu noir (UE), poireaux en vinaigrette, oeuf poché & sauce betterave 21.00

 

Vendredi 22.10

N°1  Filet de sandre (UE) à la courge butternut, émulsion à l’huile d’olive & chou romanesco 21.00 
N°2 Ze Burger façon bao, effiloché de porc (CH), mayonnaise relevée & salade thaï 21.00

 

 

Samedi 23.10

Suggestion surprise!