Plats du jour

Lundi 2.11

Fermé jusqu’au printemps… 

Mardi 3.11

N°1 Entrecôte de marcassin (DE) marinée aux épices, purée de courge, choux de Bruxelles & polenta croustillante 21.00
N°2 Tartine de brioche maison au canard & foie gras au haddock (FR), moutarde de poire au vin rouge & endive braisée   21.00

 

Mercredi 4.11

N°1 Cassolette de secreto (CH) de porc à la moutarde à l’ancienne, choux-fleur  pommes grenailles 21.00
N°2 Blinis de saumon fumé (N), crème aux herbes, salade de céleris, carottes, avocats & agrumes 21.00

 

Jeudi 5.11

N°1 Emincé de boeuf (CH) au curry rouge, riz parfumé à la citronnelle & légumes sautés 21.00
N°2 Chich Taouk de poulet (CH), houmous, carottes à la libanaise, salade de peril plat aux oignons rouges & graines de tournesol 21.00

 

Vendredi 6.11

N°1 Rouget grondin de Bretagne à la plancha, rouille du Chef, légumes rôtis & gnocchis maison 21.00 
N°2 Ze Vol-au-Vent aux herbes champignons, salade croquante aux légumes de saison
21.00

 

Samedi 7.11

Suggestion surprise!