Plats du jour

Lundi 17.6

 N°1 Cou de porc braisé aux légumes, pommes sautées & carottes fanes rôties  21.00
 N°2  “Shrimp Roll” by Matthi, mayonnaise aux crustacés, coleslaw & chips au vinaigre   21.00

Mardi 18.6

N°1 Onglet de boeuf grillé, condiment menthe-coriandre, poêlée de choux-fleur & courgettes, nouilles sautées 21.00
N°2 Bao à l’épaule de porc confite, pickles de daikon, mayonnaise épicée & salade d’herbes  18.00

 

Mercredi 19.6

N°1 Sauté de veau aux olives à l’Italienne & orecchiete 21.00
N°2 Focaccia maison au roastbeef, courgette marinée, tomate confite & roquette  21.00

 

Jeudi 20.6

N°1 Suprême de volaille cuisson basse température, coulis de poivron, salade de quinoa & tomates
21.00
N°2 Ze Buddah Bowl 18.00

 

Vendredi 21.6

N°1 Filet de bar à la plancha, crème carbonara, écrasé de pommes de terre au nori, chanterelles & noisettes 21.00 
N°2 Boulettes d’agneau à l’orientale, semoule aux herbes & petits légumes, sauce piquante maison
18.00

 

Samedi 22.6

Proposition surprise!