Plats du jour

Lundi 2.10

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 3.10

N°1 Joues de porc (CH) confites, gratin dauphinois au thym citron & duo de butternut
23.00
N°2 Rouget grondin (NL) snacké, sauce vierge aux agrumes & taboulé
23.00

 

Mercredi 4.10

N°1 Calamars (FR/IT) frits à l’ail doux, poêlée de légumes asiatiques & riz au sésame
23.00
N°2 Ze salade caesar au suprême de poulet jaune (FR)
23.00

 

Jeudi 5.10

N°1 Rôti braisé de bœuf limousin de St-Légier, jus corsé, salade de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne & brocolis sautés aux amandes
23.00
N°2 Quiche au fromage de chèvre & poireaux by Angèle & salade d’automne
23.00

 

Vendredi 6.10

N°1 Ravioli de lieu noir (IS) by Pedro, sauce de sa Grand-Mère & saladine de jeunes pousses
25.00
N°2 Brochette de bœuf (CH) maturé, sauce au poivre, écrasé de pommes de terre & potimarron rôti
26.00

 

Samedi 7.10

Suggestion du jour !

Dimanche 8.10

A la carte !