Plats du jour

Lundi 02.12

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 03.12

N°1 Ze maquereau fumé (FR), déclinaison de fenouil, churros de pommes de terre & sauce agrumes
25.00
N°2 Ze lasagne aux champignons & panais by Gabi, salade mêlée
23.00

 

Mercredi 04.12

N°1 La pasta de cerf (CH) by Andres façon bouillon, poires, panais & céleri
25.00
N°2 Joue de bœuf (CH) braisée au Porto, pommes de terre rissolées & carottes Vichy
23.00

 

Jeudi 05.12

N°1 Papillote de saumon (NO), purée de pommes de terre & sauce à l’aneth
25.00
N°2 Ballotine de porc (CH), sauce moutarde, polenta bramata & salsifis rôtis au romarin
23.00

 

Vendredi 06.12

N°1 Suprême de poulet jaune (FR) sauce noisette, risotto de frégola sarda, navets & champignons
 23.00
N°2 Fish & Chips de flétan (NO) by Gaby ! sauce tartare
25.00

 

Samedi 07.12

Suggestion du jour !

Dimanche 08.12

A la carte !