Plats du jour
Lundi 18.03
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 19.03
N°1 | Filet de julienne (FR) à la plancha, taboulé d’orge & sauce yaourt à la ciboulette |
26.00 |
N°2 | Magret de canard (FR) sauce a l’orange, purée façon grand-mère & carottes glacées |
25.00 |
Mercredi 20.03
N°1 | Steak de bœuf (CH) snacké, pois gourmand, pommes grenaille, artichaut & sauce chimichurri |
26.00 |
N°2 | Tartine briochée au jambon cru (IT), oeuf parfait, asperges & sabayon à l’ail des ours |
23.00 |
Jeudi 21.03
N°1 | Soupions à la cébette, sauce tomate, gnocchi à l’encre de sèche & cima di rapa sautée |
23.00 |
N°2 | Ze cheeseburger (CH) à la raclette, ail noir, pommes dauphine & salade | 23.00 |
Vendredi 22.03
N°1 | Poitrine de poulet (FR) , gratin de pommes de terre, étuvée de chou vert & jus miel au thym |
23.00 |
N°2 | Truite (IT) à la grenobloise, riz pilaf & brocoli aux amandes |
25.00 |
Samedi 23.03
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 24.03
A la carte ! |
||