Plats du jour

Lundi 27.1

Restaurant fermé

Mardi 28.1

N°1 Plat de côte de boeuf, bouillon au miso & citronnelle, coleslaw & betteraves rôties
21.00
N°2 Aumônière de chèvre aux épinards, crème de topinambour, salade de saison & vinaigrette au miel
18.00

 

Mercredi 29.1

N°1 Poitrine de volaille, jus réduit, endives braisées & gratinées au parmesan, salade d’herbe & pickles d’oignons rouges 21.00
N°2 Risotto aux crevettes & citron vert, espuma à l’avocat, tuile de parmesan
 21.00

 

Jeudi 30.1

N°1 Carré de porc, cuisson basse température, caramel d’ail & légumes de saison 21.00
N°2 Ze burger végé, galette de pois chiche, coulis de betterave & frites maison
18.00

 

Vendredi 31.1

N°1 Dos de skrei à la mozzarella & au basilic, pané au panko & cumin, crème de brocolis & vierge au citron confit
21.00 
N°2 Papa rellena au boeuf épicé, rösti de patate douce & légumes grillés, crème d’épinard
18.00

 

Samedi 01.2

Suggestion surprise!