Plats du jour
Lundi 07.10
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 08.10
N°1 | Magret de canard (FR) laqué au vin cuit, tombée de blettes, & purée de panais & migas |
23.00 |
N°2 | Tataki de thon rouge (ES), sauce tigre qui pleure, espuma & salade d’edamame, riz au sésame |
25.00 |
Mercredi 09.10
N°1 | Filet de dorade (GR) comme un tajine, tomatillos & lebneh |
25.00 |
N°2 | Bao au portobello & tofu, mayonnaise au miso & salade aux saveurs d’Asie |
23.00 |
Jeudi 10.10
N°1 | Steak de noix de cerf (NZ), sauce grand veneur, choux braisé, spätzli & crème de marrons |
23.00 |
N°2 | Ze tartelette aux courges de Praz-Bonjour, fromage bleu & salade d’automne |
23.00 |
Vendredi 11.10
N°1 | Pavé de saumon (NO), gastrique tomate & olive, fregola sarda, duo de potimarron & épinards |
23.00 |
N°2 | Poitrine de porc (CH) confite à l’ail noir, mille-feuilles de pomme de terre, duo de carottes & jus corsé |
23.00 |
Samedi 12.10
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 13.10
A la carte ! |
||