Plats du jour

Lundi 15.08

N°1 Saumon (NO) & avocat comme un chirashi 23.00
N°2 Burrata artisanale au basilic. courgettes au safran & câpres, coulis de green zebra & croûtons de focaccia 23.00

Mardi 16.08

N°1 Roastbeef de St-Légier, sauce ciboulette, pain aux céréales, sucrine & légumes d’été 23.00
N°2 Salade estivale de crevettes sautées à l’ail (VN) 23.00

 

Mercredi 17.08

N°1 Tempura de lieu noir (IS), sauce sweet chili, nouilles de riz & légumes croquants 23.00
N°2 Ze VFC (Vevey Fried Chicken) CH
23.00

 

Jeudi 18.08

N°1 Ragoût de boeuf de St-Légier aux 4 épices, boulgour aux fruits secs & caviar de courgettes 23.00
N°2 Gaspacho de melon à la mélisse & tartine melon concombre 21.00

 

Vendredi 19.08

N°1 Filet de merlu de Loctudy grillé, sauce vierge d’été, salade de pomme de terre à l’échalote & cresson 25.00
N°2 Boulettes de boeuf limousin à la sauce tomate épicée, antipasti d’artichaut & pain à l’ail 23.00

 

Samedi 20.08

La suggestion du jour !

Dimanche 21.08

A la carte!