Plats du jour

Lundi 17.03

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 18.03

N°1 Suprême de pintade (FR) cuisson basse température, gastrique au timut, gratin de pommes de terre & duo de betterave
23.00
N°2 Gundi by Vince, épinards sautés, émulsion ail des ours, copeaux de parmesan 23.00

 

Mercredi 19.03

N°1 Filet de sébaste fumé (IS) à chaud, nouilles de ris, légumes sautés & bouillon au kéfir 25.00
N°2 Ze salade de dent de lion, ris de veau (CH) croustillant & rösti
23.00

 

Jeudi 20.03

N°1 Travers de porc (CH) rôti, sauce tuga, frites de patate douce & duo de chou-fleur 23.00
N°2 Cabillaud (NO) poché aux graines de fenouil, aïoli, pommes de terre fondantes & légumes de saison 25.00

 

Vendredi 21.03

N°1 Tataki de truite (NO) des fjords, mayonnaise umami, riz croustillant & salade de légumes croquants  25.00
N°2 Blanquette de veau (CH) au citron noir, riz pilaf & légumes 25.00

 

Samedi 22.03

Suggestion du jour !

Dimanche 23.03

A la carte !
 
Â