Plats du jour

Lundi 18.11

Restaurant fermé

Mardi 19.11

N°1 Magret de canard sauce à l’orange & airelles, cromesqui de pomme de terre & légumes d’automne 21.00
N°2 Filets de merlan snackés, émulsion à l’anis, fenouil braisé & riz venere 18.00

 

Mercredi 20.11

N°1 Loup de mer,  sauce vierge de légumes au poivre exotique, salade d’herbes & polenta croustillante 21.00
N°2 Parmentier de patate douce & épaule de veau cuite 5h, salade  d’automne  18.00

 

Jeudi 21.11

N°1 Carré de porc à la bière banche, gaufre de pomme de terre, mousselines de betterave & choux de Bruxelles
21.00
N°2 Wraps aux crevettes & avocat, mayonnaise aux jalapenos & salade mexicaine 18.00

 

Vendredi 22.11

N°1 Lieu noir, beurre blanc à l’origan, camponaise de légumes & tagliatelle aux olives de kalamata 21.00 
N°2 Risotto aux cèpes & courge, marron & poire rôtie 18.00

 

Samedi 23.11 & dimanche 24.11

Suggestion surprise!