Plats du jour

Mardi 19.3

N°1 Entrecôte de chevreuil rôtie, jus à l’oseille, gratin de pommes de terre & légumes du moment
21.00
N°2 Ballotine de volaille au choux, jus au thym & lentilles beluga
 18.00

 

Mercredi 20.3

N°1 Filet de canette, gastrique au miel, purée de carottes jaunes & poêlée de pois mange-tout 21.00
N°2 Tartine de burrata à la truffe & betterave, mousse à l’ail confit & salade folle  18.00

 

Jeudi 21.3

N°1 Navarin d’agneau aux légumes printaniers & pommes fondantes
21.00
N°2 Curry de la mer avec crevettes, amandes & supions, riz sauté aux légumes 21.00

 

Vendredi 22.3

N°1 Filet de lieu jaune, sauce au fumet crémé, risotto à l’encre de seiche & petits légumes
21.00 
N°2 Croustillants de chèvre au lard & salade printanière 18.00

 

Samedi 23.3

Proposition surprise!