Plats du jour
Lundi 22.07
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 23.07
N°1 | Suprême de poulet jaune (FR) cuit en basse température, sauce à l’estragon, légumes du soleil grillés & mousseline de pomme de terre |
23.00 |
N°2 | Filet de truite rose (IT), sauce vierge citronnée, taboulé de quinoa & saladine de concombre à la menthe |
23.00 |
Mercredi 24.07
N°1 | Maquereaux (FR) à la flamme, nage tomatée à la coriandre, croustillant de riz & sucrine brulée en salade |
23.00 |
N°2 | « Maiale Tonato » (CH) by Gabi, tomates multicolores en salade & chips maison au romarin |
23.00 |
Jeudi 25.07
N°1 | Secreto de porc (CH) mariné à la portugaise, sauce Tuga, coleslaw, pomme de terre crousti-fondante |
23.00 |
N°2 | Gaspacho de melon, croustillant au chèvre & tomates confites |
23.00 |
Vendredi 26.07
N°1 | Tempuras de soupions (VN), sauce à l’ail doux, springrolls & pak choï braisé aux saveurs d’Asie |
23.00 |
N°2 | Cuisse de canette (FR) aux fruits rouges, haricots verts sautés & pommes sarladaise |
23.00 |
Samedi 27.07
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 28.07
A la carte ! |
||