Plats du jour

Lundi 19.8

 N°1 Noix de porc braisée au miel & à l’orange, fagot de haricots verts, salade “fraîcheur” 21.00
 N°2  Roastbeef, crémeux d’artichaut, tomate confite, roquette & pain à l’ail 21.00

Mardi 20.8

N°1 Filets de maquereaux confits à l’huile, sauté de blettes, brocolis juste blanchis & émulsion cumin 21.00
N°2 English muffin, avocat écrasé, oeuf poché & méli-mélo de légumes crus & cuits 18.00

 

Mercredi 21.8

N°1 Onglet de boeuf à la plancha, beurre d’échalotes, pommes allumettes & compotée de courgettes au thym frais
21.00
N°2 Hot Dog Matthi’s style crispy funky tasty  21.00

 

Jeudi 22.8

N°1 Filet de poulet cuisson basse température, sauce suprême légère & déclinaison de carottes
21.00
N°2 Beignets de crevettes, chips maison à l’aneth, choux-fleur acidulés & crème aux herbes 21.00

 

Vendredi 23.8

N°1 Le poisson du jour au beurre blanc anisé, tombée de choux & purée de potiron 21.00 
N°2 Tarte fine aux tomates, mascarpone, jambon cru & lard de Colonata
18.00

 

Samedi 24.8

Suggestion surprise!