Plats du jour

Lundi 18.03

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 19.03

N°1 Filet de julienne (FR) à la plancha, taboulé d’orge & sauce yaourt à la ciboulette
26.00
N°2 Magret de canard (FR) sauce a l’orange, purée façon grand-mère & carottes glacées
25.00

 

Mercredi 20.03

N°1 Steak de bœuf (CH) snacké, pois gourmand, pommes grenaille, artichaut & sauce chimichurri
26.00
N°2 Tartine briochée au jambon cru (IT), oeuf parfait, asperges & sabayon à l’ail des ours
23.00

 

Jeudi 21.03

N°1 Soupions à la cébette, sauce tomate, gnocchi à l’encre de sèche & cima di rapa sautée
23.00
N°2 Ze cheeseburger (CH) à la raclette, ail noir, pommes dauphine & salade 23.00

 

Vendredi 22.03

N°1 Poitrine de poulet (FR) , gratin de pommes de terre, étuvée de chou vert & jus miel au thym
23.00
N°2 Truite (IT) à la grenobloise, riz pilaf & brocoli aux amandes
25.00

 

Samedi 23.03

Suggestion du jour !

Dimanche 24.03

A la carte !