Plats du jour

Mardi 19.2

N°1 Osso bucco de veau gremolata, jardinière de légumes & polenta crémeuse 21.00
N°2 Risotto aux fruits de mer, st-jacques & crevettes, sabayon camomille
 21.00

 

Mercredi 20.2

N°1 Confit de canard, jus corsé à l’estragon & poêlée campagnarde
21.00
N°2 Ze Ramen au porc & petits légumes  18.00

 

Jeudi 21.2

N°1 Quasi d’agneau sauce au poivre vert, gratin de choux-fleur, purée de courge butternut à la noisette
21.00
N°2 Boulette de tofu fumées au bois de hêtre, salade de pousses de soja, herbettes, pakchoï & oignons rouges 18.00

 

Vendredi 22.2

N°1 Filet de truite à la plancha, tombée d’épinards, gnocchi maison & beurre blanc bisqué
21.00 
N°2 Hauts de cuisse de poulet marinés, jus de volaille au thym, purée  de pomme de terre, carottes & salsifis glacés à la cannelle 18.00

 

Samedi 23.2

Proposition surprise!