Plats du jour

Lundi 16.3

Restaurant fermé

Mardi 17.3

N°1 Osso bucco gremolata, spätzli maison au beurre de thym & déclinaison de betterave 21.00
N°2 Jaunes d’oeufs confits, crémeux de pomme de terre, fondue de poireaux & mouillettes de pain de mie 19.00

 

Mercredi 18.3

N°1 Filet de dorade poêlé, sauce bouillabaisse, épinards & risotto safrané 21.00
N°2 Ze délice truffé au jambon by Matthi, dips de légumes & sauce yaourt
 21.00

 

Jeudi 19.3

N°1 Effiloché d’épaule de veau braisée & son jus, pickles d’oignons, légumes crus marinés & écrasé de pomme de terre 21.00
N°2 Pavé de saumon en croûte feuilletée, crème à l’aneth, carotte rôtie & salade d’herbes
21.00

 

Vendredi 20.3

N°1 Filet de lieu jaune en tempura, mayonnaise persillée, échalote & citron confit, céleri décliné
21.00 
N°2 Ragout de boeuf à la tomate, gnocchi à la romaine & brocolis croquants au citron  21.00

 

Samedi 21.3

Suggestion surprise!