Plats du jour

Lundi 17.2

Restaurant fermé

Mardi 18.2

N°1 Poitrine de veau roulée, jus réduit &  échalotes confites, panais rôtis au miel & kritaraki comme une carbonara 21.00
N°2 Ze dents de Lion! 19.00

 

Mercredi 19.2

N°1 Poulet Suisse braisé, sauce au poivre, déclinaison de butternut & petit mesclun 21.00
N°2 Loup de mer rôti à la citronnelle & coriandre, fondu de poireaux & riz venere
 21.00

 

Jeudi 20.2

N°1 Secreto de porc cuisson basse température, sauce cacahuètes, écrasé de pomme de terre, onion rings & pourpier  21.00
N°2 Boeuf mariné “Tigre qui pleure” & nouilles sautées aux petits légumes
19.00

 

Vendredi 21.2

N°1 Dos de skrei mariné à l’aneth, crème de céleri & estragon, carottes rôties & beurre blanc safrané
21.00 
N°2 Galette Bretonne comme une complète mais revisitée par Renaud & salade hivernale
19.00

 

Samedi 22.2

Suggestion surprise!