Plats du jour

Lundi 15.7

 N°1 Suprême de volaille rôti, sauce ricotta au wasabi, salade de haricots verts & patate douce  21.00
 N°2 Gravlaax de saumon, blinis de sarrasin, crème ciboulette, gel vodka & chlorophylle d’herbes  21.00

Mardi 16.7

N°1 Rôti de veau cuisson basse température, salade de quinoas aux petits légumes, sauce vierge aux olives & citron confits 21.00
N°2 Nouilles maison au safran, méli-mélo de tomates au pesto, crumble de pignons & roquette  18.00

 

Mercredi 17.7

N°1 Filet de dorade en papillon à la plancha, beurre blanc bisqué, arancini à l’encre de seiche
21.00
N°2 Gaspacho de concombre, croûtons grillés à la feta & lanières de concombre marinées  18.00

 

Jeudi 18.7

N°1 Brochette d’agneau & merguez de chez Ruchet, sauce yaourt grec aux oignons rouges, écrasé de pomme de terre à l’estragon
21.00
N°2 Ze shrimp roll by Matti, coleslaw & chips maison Salt & Vinegar 21.00

 

Vendredi 19.7

N°1 Filet de sébaste sauce basquaise, jardinière de légumes verts & pommes fondantes 21.00 
N°2 Brochette de tempeh épicé, sauce sriracha & taboulé aux herbes
18.00

 

Samedi 20.7

FEVI!!!