Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

24.00

Tartare de veau mariné à la grecque
Greek marinated veal tartar
Carpaccio de grenadin cuisson basse température, condiment au persil & citron
Low temperature veal carpaccio, parsley & lemon relish
Pita maison à l’épaule de veau rôtie, sauce au yaourt pimenté
Homemade pita bread & pulled veal shoulder, spicy yoghurt sauce

 

LE LAC

22.00

Tempura destructurée de truite saumonée, mayonnaise hibiscus & livèche
Destructured salmoned trout tempura, hibiscus & lovage mayonnaise
Truite du lac marinée au pamplemousse, vierge ananas au poivre de kampot
Marinated lake trout in grapefruit, pineapple & Kampot pepper
Consommée givré, fenouil & carpaccio de truite blanche
Frosty consmmé, fennel & white trout carpaccio

 

LE POTAGER

18.00

Tartelette d’asperges blanches à la vanille de Taha’a
White asparagus & Taha’a vanilla tart
Crème d’asperge au Porto & arlette aux amandes
Port wine asparagus cream & almonds arlette
Asperges vertes à la vapeur, sabayon camomille & crumble citron
Steamed green asparagus, camomile sabayon & lemon crumble

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Terrine au citron confit, gel kalamansi, pain d’Hokkaïdo au thé matcha
Caandied lemon terrine & homemade Hokkaido matcha tea sour bread
Foie gras poêlé, choux-fleur & purée d’ail noir
Pan fried foie gras, cauliflower & black garlic purée
Mochi de foie gras au miso
Foie gras & miso Mochi

 

Les plats

LA TERRE

38.00

Epaule d’agneau confite au cumin, barigoule d’artichaut & chutney de dattes
Candied lamb shoulder  in cumin, artichoke barigoule & dates chutney
Brochette de filet mignon au soja, taboulé de quinoa noir
Filet mignon skewer marinated in soy, black quinoa tabbouleh
Kebbeh & sauce raïta
Kebbeh & raïta sauce

 

LA MER

42.00

Turbot juste cuit, crème de fenouil au yuzu
Lightly cooked turbot & yuzu fennel cream

Papillotte de loup de mer, julienne de légumes au timut
Seabass cooked in tinfoil & Timut  pepper vegetables
Pétoncles au piment de Togarashi & jardinière de légumes verts
Togarashi chili pepper marinated pilgrim scallops & mixed green vegetables

 

LA FERME

36.00

Canette des Dombes, polenta rouge du Tessin & sauce à la griotte
Dombes duckling filet, ticinese red polenta & black cherry sauce
Parmentier de confit de canard au navet caramélisé
Caramelised trunip & candied duck leg “parmentier”
Salade de gésiers & magret fumé, vinaigrette à l’échalote
Gizzards & smoked duck breast salad & shallots vinaigrette

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux à la pistache, coeur coulant au chocolat noir 72%
Pisatccio lava cake & 72% black chocolate melting heart
Choux farci, mousse au chocolat
Choux pasrty stuffed with chocolate mousse
Glace maison au chocolat blanc & éclats de pistache cramélisés
Homemade white chocolate ice cream & caramelised pistaccios

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison grenade & tequila
Homemade grenada sherbet & tequila
Sorbet maison à la goyave & grappa di moscato
Homemade guava sherbet & grappa di moscato
Sorbet maison à la mangue & mastiha
Homemade mangue sherbet & mastiha

LE VERGER

14.00

Pain perdu aux framboises
Homemade frenchtoast & fresh raspberries
Glace maison à la crème double de Gruyère
Homemade Gruyère double cream ice cream
Crémeux & coulis framboise, émulsion au thym
Raspberry cream & coulis, thym emuslion

 

LE CLASSIQUE

14.00

Tartelette aux fraises, crème légère à la vanille & rhubarbe confite
Strawberries tart, light vanilla cream & candied rhubarb