Carte des Mets

Les Entrées

L’ALPAGE

20.00

Mille feuille croquant  au Brillat Savarin frais, betterave, tournesol & sariette
Redbeetroot & sunflower seeds crunchy fresh Brillat-Savarin mille-feuille
Bluecheesecake de Neuchâtel, crumble, miel  & “Coureur des Bois” 
Neuchâtel Bluecheesecake, crumble, honey & maple syrup Whisky
Délice de Rougemont en cromesqui, lard, pomme fondante & oignon
Rougemont’s cheese croquette, bacon, potatoe & onion jam

 

LA MER

22.00

Ceviche de dorade au citron noir & tuile à l’encre de seiche
Bream ceviche with black lemon, squid ink tile
Poulpe façon Teriyaki & daikon confit au miso
Teriaki octopus & daikon candied with miso
Huître, vinaigrette, gingembre & yuzu, écume iodée & wakame
Oyster, ginger & yuzu vinaigrette, iodized foam & wakame

 

LE POTAGER

18.00

Ravioles de courge & noisettes à la farine de châtaigne 
Homemade squash ravioles with walnuts & chestnut flour
Salade tiède de pourpier & salsifis
Warm salad of purslane & salsifis
Nage de potiron & pickles de chanterelles
Pumpkin soup & pickled de chanterelles mushrooms

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Galette bretonne au foie gras & confit d’oignons de Roscoff
“Galette bretonne” with foie gras & candied onions from Roscoff
Ballotine de foie gras au sel & gelée d’hydromel
Ballotine of salted foie gras & homemade hydromel jelly
Roll d’algue “Dulse” au foie gras poêlé & compotée de pomme au cidre
“Dulse” seaweed roll with pan seared foie gras & stewed apple

 

Les plats

LA TERRE

38.00

Filet d’agneau du Pays de Galles, panais rôti & citron confit
Wale’s lamb filet, roasted parnip & candied lemon
Quasi d’agneau basse température, navet, pois chiches & lait d’amande épicé
Low temperature lamb rump, turnip, chickpeas & spicy almond milk
Epaule cuite 7h, patate douce, datte, noix & jus au sésame noir
7h lamb shoulder, sweet potatoes, datte, walnut & black sesame juice

 

LA MER

39.00

Filet de sole pané à la noisette, déclinaison de cerfeuil tubéreux
Hazelnut crust sole filet, chervil root declination

Turbot rôti au nori & purée de céleri rave à la fève de tonka
Nori roasted turbot & tonka beans celery purée
Coquillages à la truffe, Vermouth & légumes anciens
Mixed shells with black truffle, Vermouth & ancient vegetables

 

LA FERME

36.00

Ballotine de pintade, duo de choux & mousseline de carotte au beurre
Guinea fowl ballotine, cabbage duet & butter mashed carrots
Cuisse en deux façons au Pimentão, coulis d’oignon ruge & airelles
Two style guinea fowlleg in Pimentão, red onion & cranberry coulis
Risotto d’orge perlé, sot l’y laisse & jus à l’ail
Pearl barley risotto, guinea fowl oysters & garlic juice

 

LE ROSSINI

52.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat noir 72%, coeur à l’orange
72% black chocolate lava cake & orange heart
Macaron chocolat & kumquats
Chocolate & kumquats macaroon
Glace maison au pain d’épices
Homemade gingerbread ice cream

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison figue & betterave, Wild turkey Bourbon
Homemade fig & redbeets sherbet & Wild Turkey Bourbon
Sorbet maison carotte & orange, Suze
Homemade carot & orange sherbet, Suze
Sorbet maison coing & panais, Vodka Ciroc
Homemade quince & parsnip sherbet, Ciroc Vodka

LE VERGER

14.00

Shortbread à la châtaigne & Frangelico
Homemade chestnut shortbread & Frangelico
Glace maison aux cèpes & sponge cake au thé vert
Homemade porcinis ice cream & green tea spongecake
Marrons glacés par nos soins
Homemade marrons glacés

 

LE CLASSIQUE

14.00

Nougat glacé flambé au Cointreau
Frozen nougat flambé with Cointreau