Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

24.00

Tartare de veau mariné à la grecque
Greek marinated veal tartar
Carpaccio de grenadin cuisson basse température, condiment au persil & citron
Low temperature veal carpaccio, parsley & lemon relish
Pita maison à l’épaule de veau rôtie, sauce au yaourt pimenté
Homemade pita bread & pulled veal shoulder, spicy yoghurt sauce

 

LA MER

22.00

Blinis de sarrasin, tataki de thon, salicornes & pamplemousse
Buckwheat pancake, tuna tataki, samphires & grapefruit
St-jacques juste snackée, crème citron & aneth
Seized scallop, lemon cream & dill
Gravlaax de saumon, chutney de betterave & gel vodka
Salmon gravlaax, redbeetroot chutney & vodka jelly

 

LE POTAGER

18.00

Purée d’artichaut, salade d’herbes au citron confit & amandes 
Mashed artichoke, fresh herbs salad with candied lemon & almonds
Beignet d’artichaut & salsa de tomates fermentées
Artichoke donut & fermented tomatoes salsa
Artichaut violet frit “comme une fleur” & son sel d’herbes
Fried violet artichoke “like a flower & herb salt

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Terrine au citron confit, gel kalamansi, pain d’Hokkaïdo au thé matcha
Caandied lemon terrine & homemade Hokkaido matcha tea sour bread
Foie gras poêlé, choux-fleur & purée d’ail noir
Pan fried foie gras, cauliflower & black garlic purée
Mochi de foie gras au miso
Foie gras & miso Mochi

 

Les plats

LA TERRE

38.00

Epaule de veau braisée, jus au café & purée de marrons
Braised veal shoulder, coffe juice & mashed chestnuts
Araignée de veau poêlée & butternut en deux façons
Fried veal “spider” & butternut in two ways
Grenadin cuit sous-vide, oignon grillé & sa confiture
Veal grenadin cooked under vacuum, grilled onion & jam

 

LA MER

39.00

Canelloni de lotillon & courgette, purée de panais & jus de langoustine
Monkfish & zucchini canelloni, mashed parsnip & scampi juice

Brandade de cabillaud & vitelotte, crumble aux herbes
Cod & “vitelotte” brandade, herb crumble
Crevette Black Tiger déglacée au cognac, salsifis rôtis & huile à l’ail
Deglazed Black Tiger with cognac, roasted salsifi & garlic oil

 

LA FERME

36.00

Canette des Dombes laquée à l’orange & jus à la citronnelle
Orange glossed “Dombes” duckling filet & lemongrass juice
Pressé de cuisse de canard confite & condiment moutarde
Pressed candied duck leg & mustard relish
Salade landaise revisitée, carottes aux épices & gingembre
Revisited “Landaise” salad, spiced & gingered carrots

 

LE ROSSINI

52.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat noir 72%, coeur à la noix de coco
72% black chocolate lava cake & coconut heart
Rocher coco & noisettes toastées
Coconut & roasted walnut “Rocher”
Glace maison au rhum & tuile au grué de cacao
Homemade rum ice cream & cocoa nibs tile

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison grenade & tequila
Homemade grenada sherbet & tequila
Sorbet maison à la goyave & grappa di moscato
Homemade guava sherbet & grappa di moscato
Sorbet maison à la mangue & mastiha
Homemade mangue sherbet & mastiha

LE VERGER

14.00

Pain perdu aux framboises
Homemade frenchtoast & fresh raspberries
Glace maison à la crème double de Gruyère
Homemade Gruyère double cream ice cream
Crémeux & coulis framboise, émulsion au thym
Raspberry cream & coulis, thym emuslion

 

LE CLASSIQUE

14.00

Crème brûlée flambée à l’eau de vie de poire, poire rôtie & coulis
Homemade crème brûlée blazed with pear eau-de-vie, roasted pear & coulis