Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

24.00

Tartare de veau mariné à la grecque
Greek marinated veal tartar
Carpaccio de grenadin cuisson basse température, condiment au persil & citron
Low temperature veal carpaccio, parsley & lemon relish
Pita maison à l’épaule de veau rôtie, sauce au yaourt pimenté
Homemade pita bread & pulled veal shoulder, spicy yoghurt sauce

 

LE LAC

22.00

Ravioles de sandre, ricotta & citron, copeaux de boule de Belp
Pike-perch ravioles with ricotta & lemon, Belper knolle shavings
Cima di rapa, omble séché & bisque
Cima di rapa, dried char & bisque
Jaune d’oeuf confit au beurre d’écrevisse
Candied egg yolk in a crayfish butter

 

LE POTAGER

18.00

Tartelette d’asperges blanches à la vanille de Taha’a
White asparagus & Taha’a vanilla tart
Crème d’asperge au Porto & arlette aux amandes
Port wine asparagus cream & almonds arlette
Asperges vertes à la vapeur, sabayon camomille & crumble citron
Steamed green asparagus, camomile sabayon & lemon crumble

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Terrine au citron confit, gel kalamansi, pain d’Hokkaïdo au thé matcha
Caandied lemon terrine & homemade Hokkaido matcha tea sour bread
Foie gras poêlé, choux-fleur & purée d’ail noir
Pan fried foie gras, cauliflower & black garlic purée
Mochi de foie gras au miso
Foie gras & miso Mochi

 

Les plats

LA TERRE

38.00

Epaule d’agneau confite au cumin, barigoule d’artichaut & chutney de dattes
Candied lamb shoulder  in cumin, artichoke barigoule & dates chutney
Brochette de filet mignon au soja, taboulé de quinoa noir
Filet mignon skewer marinated in soy, black quinoa tabbouleh
Kebbeh & sauce raïta
Kebbeh & raïta sauce

 

LA MER

42.00

Turbot juste cuit, crème de fenouil au yuzu
Lightly cooked turbot & yuzu fennel cream

Papillotte de loup de mer, julienne de légumes au timut
Seabass cooked in tinfoil & Timut  pepper vegetables
Pétoncles au piment de Togarashi & jardinière de légumes verts
Togarashi chili pepper marinated pilgrim scallops & mixed green vegetables

 

LA FERME

36.00

Poitrine de Bierschwein au moût de raisin & mousseline de céleri
Grappe must Bierschwein belly & mashed celeriac
Carré de Bierschwein au poivre du Vallemaggia & poireaux acidulé
Vallemaggia pepper Bierschwein rack & tangy leek
Joues de Bierschwein braisées braisées au cidre, pommes caramélisées & jus à la bière
Braised Bierschwein cheeks in cider, caramelised potatoes & beer juice

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux à la pistache, coeur coulant au chocolat noir 72%
Pisatccio lava cake & 72% black chocolate melting heart
Choux farci, mousse au chocolat
Choux pasrty stuffed with chocolate mousse
Glace maison au chocolat blanc & éclats de pistache cramélisés
Homemade white chocolate ice cream & caramelised pistaccios

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison grenade & tequila
Homemade grenada sherbet & tequila
Sorbet maison à la goyave & grappa di moscato
Homemade guava sherbet & grappa di moscato
Sorbet maison à la mangue & mastiha
Homemade mangue sherbet & mastiha

LE VERGER

16.00

Sablé au citron vert & crémeux à la noix de coco
Lime shortbread & coconut cream
Glace maison à l’avocat
Homemade avocado icecream
Ananas rôti au curcuma & son coulis
Roasted pineapple
in curcuma & coulis

 

LE CLASSIQUE

14.00

Tartelette aux fraises de Carpentras, crème légère à la vanille & rhubarbe confite
Carpentras’ strawberries tart, light vanilla cream & candied rhubarb