Carte des Mets

Les Entrées

l’ALPAGE

20.00

Mousse de sérac & chutney de poire
Serac cheese mousse & pear chutney
Bleu de Neuchâtel fumé au foin, coulis de kaki & crackers aux noix
Smoked Neuchâtel blue cheese, persimon coulis & nut crackers
Pickles d’endives & croquette de vacherin Mont d’Or
Pickled endive & Vacherin Mont d’Or croquette

 

LE LAC

22.00

Ravioles de sandre, ricotta & citron, copeaux de boule de Belp
Pike-perch ravioles with ricotta & lemon, Belper knolle shavings
Cima di rapa, omble séché & bisque
Cima di rapa, dried char & bisque
Jaune d’oeuf confit au beurre d’écrevisse
Candied egg yolk in a crayfish butter

 

LE POTAGER

18.00

Carotte fermentée aux graines de fenouil, persil et oignons rouges
Fermented carott with fennel, parsley & red onions
Hounous de panais & pignons rôtis
Parsnip Houmous, roasted pine seeds
Falafels, sauce sriracha & yaourt acidulé
Homemade falafels, sriracha sauce & sauer yogurth

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Escalope pochée au bouillon de volaille & petits légumes de saison
Poached cutlet en poultry broth & seasonal vegetables
Terrine panée au pain d’épices & mandarine au poivre à queue
Paned terrine with gingerbread & tailed pepper tangerine jam
Cuchaule, magret séché, copeaux de foie gras & moutarde de Bénichon
Cuchaule, dried duck breast, foie gras shavings & Benichon mustard

 

Les plats

LA TERRE

40.00

Tendron de veau glacé à la bettervae, fregola sarda & Graviera d’Epire
Veal flank glazed in red beetroot, fegola sarda & Epire Graviera
Sauté de veau à la moutarde de Severy, fenouil confit
Severy mustrad veal sauté & candied fenel
Ris de veau au Limencello & poêlée de topinambour
Limencello sweetbread & stir fried jerusalem artichoke

 

LA MER

42.00

Gambas rôtie, carpaccio de christophine & gel passion
Roasted gambas, christophine & passion carpaccio

Fish & chips de merlu et frites de patate douce, mayonnaise bisquée
Hake fish & chips with sweet potatoes fries, mayonnaise
Praires gratinées au beurre d’algues dulse & tombée de chou pak choï
Browned clams with seaweed butter & pak choï cabbage

 

LA FERME

36.00

Poitrine de Bierschwein au moût de raisin & mousseline de céleri
Grappe must Bierschwein belly & mashed celeriac
Carré de Bierschwein au poivre du Vallemaggia & poireaux acidulé
Vallemaggia pepper Bierschwein rack & tangy leek
Joues de Bierschwein braisées braisées au cidre, pommes caramélisées & jus à la bière
Braised Bierschwein cheeks in cider, caramelised potatoes & beer juice

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur chouchou amande caramélisé
Chocolate lava cake & caramalized almonds heart
Crème chocolat au lait & fèves de tonka, mousse banane
Milky chocolate & tonka beans cream, banana mousse
Glace maison au caramel beurre salé
Homemade salted butter caramel ice cream

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison kiwi & limoncello
Homemade kiwi sherbet & limoncello
Sorbet maison à la mandarine & rhum arrangé agrume
Homemade rosehip sherbet & citrus arranged rum
Glace moka & whisky canadien “Coureur des Bois”
Homemade mocha ice cream & canadian whisky “Coureur des Bois”

LE VERGER

16.00

Sablé au citron vert & crémeux à la noix de coco
Lime shortbread & coconut cream
Glace maison à l’avocat
Homemade avocado icecream
Ananas rôti au curcuma & son coulis
Roasted pineapple
in curcuma & coulis

 

LE CLASSIQUE

12.00

ILe flottante, noix de macadamia caramélisées & crème anglaise
Floating island paned with caramelised macadamia nuts& “crème anglaise”