Plats du jour

Lundi 28.04

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 29.04

N°1 Picanha de boeuf limousin de St-Légier, salsa verde, coco, pois chiche & gourmands 25.00
N°2 Ze Hot Dog à la saucisse à rôtir à l’ail des ours de chez Ruchet & pommes country 23.00

 

Mercredi 30.04

N°1 Omble (IS) en salmoriglio, salade de fregola sarda & déclinaison d’artichauts 25.00
N°2 Ze mezze printaniers by Vince 23.00

 

Jeudi 1.05

N°1 Rumsteak de boeuf limousin de St-Légier en roastbeef, sauce tartare, focaccia maison, asperges & salade
25.00
N°2 Quenelle de flétan (NO) sauce Nantua, pommes fondantes & fenouil braisé aux agrumes 25.00

 

Vendredi 2.05

N°1 Ze fish’n chips de merlan (ANE) & coleslaw printanier  25.00
N°2 Boeuf limousin de St-Légier en bourguignon, carottes fanes, petits pois & pommes grenailles 25.00

 

Samedi 3.05

Suggestion du jour !

Dimanche 4.05

A la carte !
 
Â