Plats du jour
Lundi 28.04
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 29.04
N°1 | Picanha de boeuf limousin de St-Légier, salsa verde, coco, pois chiche & gourmands | 25.00 |
N°2 | Ze Hot Dog à la saucisse à rôtir à l’ail des ours de chez Ruchet & pommes country | 23.00 |
Mercredi 30.04
N°1 | Omble (IS) en salmoriglio, salade de fregola sarda & déclinaison d’artichauts | 25.00 |
N°2 | Ze mezze printaniers by Vince | 23.00 |
Jeudi 1.05
N°1 | Rumsteak de boeuf limousin de St-Légier en roastbeef, sauce tartare, focaccia maison, asperges & salade |
25.00 |
N°2 | Quenelle de flétan (NO) sauce Nantua, pommes fondantes & fenouil braisé aux agrumes | 25.00 |
Vendredi 2.05
N°1 | Ze fish’n chips de merlan (ANE) & coleslaw printanier |  25.00 |
N°2 | Boeuf limousin de St-Légier en bourguignon, carottes fanes, petits pois & pommes grenailles | 25.00 |
Samedi 3.05
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 4.05
A la carte ! |
 | ||
 |