Plats du jour
Lundi 29.04
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 30.04
N°1 | Roastbeef de Limousin de St-Légier, jus corsé, artichaut frit, roquette, poire & balsamique, salade d’épeautre |
23.00 |
N°2 | Ze Club Sandwich à la truite (NO) marinée, frites de rösti & mayonnaise au citron & aneth |
23.00 |
Mercredi 1.05
N°1 | Aiglefin (ANE) à l’ail des ours & basilic, crème de petits pois, pois gourmands & pommes natures |
23.00 |
N°2 | Tartare de bœuf Limousin by Vincent, œuf de caille & pommes « gaufrites » |
25.00 |
Jeudi 2.05
N°1 | Joues de porc (CH) braisées au citron confit, chicorée sautée & écrasé de pomme de terre |
23.00 |
N°2 | Oeufs marinés à la Coréenne, riz parfumé & légumes aux saveurs d’Asie |
23.00 |
Vendredi 3.05
N°1 | Tempuras de crevette (VN) à l’ail noir, pakchoï sauté & taboulé aux petits légumes & agrumes |
23.00 |
N°2 | Poitrine de porc (CH) confite au thym, polenta crémeuse & asperges vertes glacées |
23.00 |
Samedi 4.05
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 5.05
A la carte ! |
||