Plats du jour

Mardi 20.2

N°1 Poitrine de porc laquée, lentilles à la mangue & coriandre
21.00
N°2 Pennes à la choucroute, sauce aux champignons & mesclun
 18.00

 

Mercredi 21.2

N°1 Cuisse de poulet rôtie, légumes racines braisés au miel & épices douces
21.00
N°2 Ragout de boeuf by Adrian, boulgour & betteraves au raifort
 18.00

 

Jeudi 22.2

N°1 Onglet de boeuf de chez Ruchet, pommes grenaille aux herbes & sauce béarnaise
21.00
N°2 Fish and chips de truite de lac, sauce tartare & salade
18.00

 

Vendredi 23.2

N°1 Pavé de cabillaud mariné aux algues, risotto d’orge perlé & émulsion bisquée
21.00 
N°2 Wok de volaille & légumes au curry
 18.00

 

Samedi 24.2

Proposition surprise!