Plats du jour

Mardi 21.11

N°1 Carré de porc cuit en basse température, jus corsé au thym, polenta crémeuse & carottes glacées 21.00
N°2 Tarte fine au fromage de chèvre et fruits secs, salade d’automne
 18.00

 

Mercredi 22.11

N°1 Jarret de chevreuil confit & saucisse de gibier, compotée de choux rouges & spätzli 21.00
N°2 Wok de crevettes au curry vert & poêlée de légumes à l’asiatique
 18.00

 

Jeudi 23.11

N°1 Magret de canard, gastrique au miel, pressé de pomme de terre aux oignons confits & pois gourmands sautés
21.00
N°2 Ze pulled pork Aurelien’s Style, salade & pommes allumettes
21.00

 

Vendredi 24.11

N°1 Filet de truite à la plancha chemisée au légumes d’hiver, pommes fondantes au beurre noisette
21.00 
N°2 Ze croûte complète& saladine de saison
 18.00

 

Samedi 25.11

Proposition surprise!