Plats du jour

Mardi 16.10

N°1 Entrecôte de boeuf, jus au cumin, carottes braisées au cumin & écrasé de pomme de terre
21.00
N°2 Ravioles à la courge, roquette, parmesan & émulsion aux marrons  18.00

 

Mercredi 17.10

N°1 Brochette de crevettes, sauce vierge aux pickles d’oignons grelots & ratatouille aux olives Kalamata
21.00
N°2 Salade d’automne, chèvre chaud au miel & figues rôties
 18.00

 

Jeudi 18.10

N°1 Joues de porc fondantes, lentilles vertes à la moutarde & légumes de saison
21.00
N°2 Ballotine de volaille, mousseline de carottes & gnocchi maison 18.00

 

Vendredi 19.10

N°1 Pavé de cabillaud snacké, jus de coquillage crémé à la verveine & croustillants de riz au curry 21.00 
N°2 Ze ramen de boeuf
21.00

 

Samedi 20.10

Proposition surprise!