Plats du jour

Lundi 18.6

N°1 Suprême de volaille cuisson basse température, sauce estragon, pressé de pomme de terre & oignons confits, carottes glacées
21.00
N°2 Tarte fine aux légumes du soleil grillés, roquette & copeaux de parmesan
 18.00

Mardi 19.6

N°1 Onglet de boeuf de chez Ruchet, tagliatelle maison, jardinière de légumes de saison & crème au thym
21.00
N°2 Pavé de lieu noir rôti sur peau, spaghetti de concombre à la grecque, tuile de riz à l’encre de seiche
 18.00

 

Mercredi 20.6

N°1 Pavé de saumon à la plancha, émulsion à l’aneth, gnocchi à la betterave & caviar de courgette
21.00
N°2 Tataki de boeuf, salade de légumes croquants à l’asiatique
 21.00

 

Jeudi 21.6

N°1 Filet de porc pané à la chapelure persillée, polenta crémeuse, salade fraîcheur de carottes
21.00
N°2 Ze tomates multicolores, mozzarella & basilic
18.00

 

Vendredi 22.6

N°1 Poêlée de calamars à la méditerranéenne, sauce à la Sètoise, riz pilaf au curcuma
21.00 
N°2 Ballotine de dinde farcie au parmesan & tomate, jus au miel & romarin, salade d’été 18.00

 

Samedi 23.6

Proposition surprise!