Plats du jour

Mardi 17.4

N°1 Brochette d’agneau & merguez de « Chez Ruchet », gratin de pommes de terre, sauce béarnaise & mesclun
21.00
N°2 Risotto aux crevettes & à la tomate, émulsion basilic  18.00

 

Mercredi 18.4

N°1 Ribs de boeuf confits, sauce barbecue & panisses au thym, salade coleslaw
21.00
N°2 Ze chicken burger, pain brioché & pommes country, sauce aigre-douce
 18.00

 

Jeudi 19.4

N°1 Magret de canard rôti sauce fruits rouges polenta crémeuse & jardinière de légumes
21.00
N°2 Feuilleté de merlu & asperges blanches, vierge aux agrumes, bouquet de mesclun
18.00

 

Vendredi 20.4

N°1 Filet de lieu jaune à la plancha, beurre blanc à l’ail des ours, roquette, lasagne maison au caviar d’aubergine & ricotta
21.00 
N°2 Ze « Salade César » by Vincent  18.00

 

Samedi 21.4

Proposition surprise!