Plats du jour

Lundi 20.8

N°1 Filet de truite meunière aux amandes, purée de patate douce & confit de fenouil
21.00
N°2 Ze salade grecque
 18.00

Mardi 21.8

N°1 Ze burger de veau maison à l’italienne, pesto, tomates, mozzarella & aubergine, panisses
21.00
N°2 Brochette de volaille, salade de choux rouge au gingembre & sauce vierge
 18.00

 

Mercredi 22.8

N°1 Entrecôte parisienne, beurre aux herbes & pommes grenailles, salade estivale
21.00
N°2 Risotto aux pleurotes de panicaut, roquette & copeaux de parmesan  18.00

 

Jeudi 23.8

N°1 Picatta de porc à la milanaise, tagliatelle maison & sauce tomate
21.00
N°2 Tentacules de poulpe grillées, caviar d’aubergine & coulis de poivrons
21.00

 

Vendredi 24.8

N°1 Filets d’églefin à la plancha, vierge de légumes, polenta aux olives & courgettes grillées
21.00 
N°2 Kefta de bœuf, taboulé de saison & sauce yaourt 18.00

 

Samedi 25.8

Proposition surprise!