Plats du jour

Mardi 11.12

N°1 Entrecôte de boeuf, sauce aux échalotes, gratin de pommes de terre, carottes Vichy
21.00
N°2 Tagliatelle maison aux pleurotes, roquette et copeaux de Gruyère
 18.00

 

Mercredi 12.12

N°1 Ragoût de veau à la moutarde à l’ancienne et fenouil confit, semoule épicée
21.00
N°2 Curry de pois chiches au radis noir & carottes, pain Naan à l’ail et coriandre
 18.00

 

Jeudi 13.12

N°1 Rack de porc farci aux pruneaux, confit de choux & champignons, légumes de saison
21.00
N°2 Soupe Galbi-tang ( bouillon ) au boeuf, salade Kimchi
18.00

 

Vendredi 14.12

N°1 Filet de flétan à la plancha, sauce à l’estragon, riz Pilaf safrané, houmous de haricots rouges
21.00 
N°2 Ze tartine maison au levain, légumes oubliés rôtis, oeuf poché et compotée d’oignons
18.00

 

Samedi 15.12

Proposition surprise!