Plats du jour

Mardi 19.9

N°1 Magret de canard rôti, sauce au poivre vert, mousseline de pomme de terre & poêlée de pois gourmands & haricots verts 21.00
N°2 Curry massaman de crevettes & calamars aux petits légumes, riz parfumé
 18.00

 

Mercredi 20.9

N°1 Poitrine de faisan cuisson basse température, sauce aux airelles, purée de carottes aux baies roses & spätzli maison
21.00
N°2 Aumônière de champignons & salade d’automne
 18.00

 

Jeudi 21.9

N°1 Ze sauté de veau marengo aux cèpes & pommes fondantes
21.00
N°2 Accras de cabillaud, sauce chien & poêlée de patate douce
18.00

 

Vendredi 22.9

N°1 Pavé de truite à la plancha, sauce aux agrumes, gnocchi maison & fondue de poireaux
21.00 
N°2 Boulettes de boeuf aux oeufs façon keftas & kritharaki
 18.00

 

Samedi 23.9

Proposition surprise!