Plats du jour
Lundi 22.04
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 23.04
N°1 | Araignée de porc (CH) grillée, marinée à la portugaise, salade de pommes de terre à l’ancienne & duo de petits pois |
25.00 |
N°2 | Bagel à la truite des fjords ( gravlax ) cream cheese à l’aneth, céleri & salade de concombres |
23.00 |
Mercredi 24.04
N°1 | Tortellinis de lieu jaune (SCO) fumé by Pedro! sauce tomate & coriandre, bouquet de jeunes pousses |
23.00 |
N°2 | Roastbeef de bÅ“uf limousin (CH) sauce tartare à l’ail des ours, pommes de terre farcies & asperges vinaigrette |
25.00 |
Jeudi 25.04
N°1 | Pavé de julienne (GB) snacké sauce tamarin, manioc frit & poêlée de légumes asiatiques |
25.00 |
N°2 | Gnocchi à la romaine, sauce arrabiata, brocolis au citron & jaune d’oeuf confit |
23.00 |
Vendredi 26.04
N°1 | Picanha (CH) grillée sauce tuga, riz aux herbes & mesclun |
25.00 |
N°2 | Ragoût de bœuf (CH) pommes grenailles rôties au romarin, duo de carottes |
23.00 |
Samedi 27.04
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 28.04
A la carte ! |
||