Plats du jour
Lundi 05.05
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 06.05
N°1 | Secreto de porc (CH) sauce aux herbes, légumes verts & frites de patates douces | 23.00 |
N°2 | Truite des fjords (NO) façon gravlax, soufflé de pommes de terre, crème à l’aneth & poireaux vinaigrettes | 25.00 |
Mercredi 07.05
N°1 | Arepas de bÅ“uf limousin (CH) mayonnaise à la coriandre, salade d’oignons & légumes de saison |
25.00 |
N°2 | Ze poulet (CH) karaage, sauce aigre-douce, riz parfumé & légumes croquants | 23.00 |
Jeudi 08.05
N°1 | Bavette de bœuf limousin (CH) jus au Porto, purée de pommes de terre, carottes & betteraves glacées | 26.00 |
N°2 | Asperges vertes & sérac mariné aux herbes, œuf croustillant & crème ciboulette | 23.00 |
Vendredi 09.05
N°1 | Lieu noir (ANE) laqué au miel & curry rouge, salade de chou chinois, pois gourmands, radis & navets |  25.00 |
N°2 | Effiloché de bÅ“uf limousin (CH)pain à la patate douce, sauce chimichurri, crémeux d’avocat & salade de maïs |
23.00 |
Samedi 10.05
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 11.05
A la carte ! |
 | ||
 |