Plats du jour

Lundi 05.05

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 06.05

N°1 Secreto de porc (CH) sauce aux herbes, légumes verts & frites de patates douces 23.00
N°2 Truite des fjords (NO) façon gravlax,  soufflé de pommes de terre, crème à l’aneth & poireaux vinaigrettes 25.00

 

Mercredi 07.05

N°1 Arepas de bÅ“uf limousin (CH) mayonnaise à la coriandre, salade d’oignons & légumes de saison
25.00
N°2 Ze poulet (CH) karaage, sauce aigre-douce, riz parfumé & légumes croquants 23.00

 

Jeudi 08.05

N°1 Bavette de bœuf limousin (CH) jus au Porto, purée de pommes de terre, carottes & betteraves glacées 26.00
N°2 Asperges vertes & sérac mariné aux herbes, œuf croustillant & crème ciboulette 23.00

 

Vendredi 09.05

N°1 Lieu noir (ANE) laqué au miel & curry rouge, salade de chou chinois, pois gourmands, radis & navets  25.00
N°2 Effiloché de bÅ“uf limousin (CH)pain à la patate douce, sauce chimichurri, crémeux d’avocat & salade de maïs
23.00

 

Samedi 10.05

Suggestion du jour !

Dimanche 11.05

A la carte !
 
Â