Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 24.11
Fermeture hebdomadaire
Mardi 25.11
| N°1 | Magret de canard (FR) à l’orange, déclinaison de carottes & gratin Dauphinois | 26.00 |
| N°2 | Roulade de carrelet (NL) à la chapelure forestière et son beurre blanc, chanterelles d’automne, légumes glacés & riz pilaf | 23.00 |
Mercredi 26.11
| N°1 | Pavé de saumon (NO) confit, sauce vierge hivernale, salade de fenouil & houmous tiède | 25.00 |
| N°2 | Travers de porc (CH) rôti au miel & piment, gratin de chou-fleur & pommes grenailles au romarin | 23.00 |
Jeudi 27.11
| N°1 | Parmentier de jarret de cerf (DE), purée de panais aux marrons & trompettes de la mort | 25.00 |
| N°2 | Gnocchi de courge à la sauge & amandes effilées, cima di rappa & copeaux de parmesan | 23.00 |
Vendredi 28.11
| N°1 Fish & Chips d’aiglefin (ANE), sauce tartare « pimpée », mojo rojo & verde | 26.00 | |
| N°2 Brochette de poulet (CH) yakitori, sauce aigre douce maison, légumes sautés & | 25.00 |
Samedi 29.11
Suggestion du jour !
Dimanche 30.11
A la carte !
