Plats du jour
Lundi 15.09
Fermeture hebdomadaire
Mardi 16.09
N°1 | Travers de porc (CH) BBQ Style, frites de patate douce & coleslaw | 25.00 |
N°2 | Croquettes de thon (ES) aux saveurs d’Asie & soupe Péruvienne de quinoa & légumes croquants | 25.00 |
Mercredi 17.09
N°1 | Pavé de sandre (EST) meunière, émulsion au citron confit, risotto d’orge perlé & légumes glacés | 25.00 |
N°2 | Suprême de poulet jaune (FR), jus au thym, pomme de terre rôtie aux baies roses, déclinaison de chou-fleur & romanesco | 23.00 |
Jeudi 18.09
N°1 | Epaule d’agneau (GB) confite, sauce aux baies tilfda, purée de pomme de terre & déclinaison de courge | 25.00 |
N°2 | Ze risotto aux champignons, émulsion à la livèche & tuile de parmesan | 23.00 |
Vendredi 19.09
N°1 | Pavé de saumon (SCO) laqué au miso, riz croustillant & salade asiatique | 25.00 |
N°2 | Onglet de veau (CH) grillé, sauce vigneronne, rösti & potimarron au miel & herbes | 25.00 |
Samedi 20.09
Suggestion du jour !
Dimanche 21.09
A la carte !