Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 03.11
Fermeture hebdomadaire
Mardi 04.11
| N°1 | Cordon bleu (CH), mousseline de pommes de terre, jus à l’oignon & bière, déclinaison de carotte | 25.00 |
| N°2 | Tataki de thon (ES) sauce tigre qui pleure, nouilles sautées aux légumes | 25.00 |
Mercredi 05.11
| N°1 | Pavé de truite des fjords (NO), beurre blanc, polenta croustillante & betterave déclinée | 25.00 |
| N°2 | Joues de porc braisées (CH), garniture grand-mère, purée & chips de panais, courges rôties | 25.00 |
Jeudi 06.11
| N°1 | Entrecôte de sanglier (DE), jus de gibier, purée de topinambour, choux de Bruxelles | 26.00 |
| N°2 | Ze salade de chèvre chaud, vinaigrette à la figue, toast à la sobrassada (ESP) | 25.00 |
Vendredi 07.11
| N°1 Tempura de crevettes (VIET), mayonnaise chili, riz au sésame & poireaux brûlés | 23.00 | |
| N°2 Parmentier à l’effiloché de canard (FR) à l’orange & purée de patates douces, salade de saison | 25.00 |
Samedi 08.11
Suggestion du jour !
Dimanche 09.11
A la carte !
