Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 22.12 & Mardi 23.12
Menu de Noël:
Entrée
| Noix de St-Jacques en croûte à la myrte, sauce corail, purée de patate douce & carottes | 24.00 |
Plat
| Suprême de Chapon farci au foie gras, sauce veloutée aux champignons, gratin de pomme de terre & panais au vin cuit | 34.00 |
Dessert
| Bûche de Noël by Vincent aux marrons & noisettes (Daquoise & crème brûlée noisettes, mousse marrons et glaçage chocolat au lait) | 14.00 |
Formule entrée plat 52.00
Formule entrée plat 42.00
Formule entrée plat & dessert 65.00
Mercredi 24.12
| Vacances annuelles jusqu’au 7.01.2026 inclus! Réouverture le 8.01.2026 à 9h00 Joyeuse fêtes à tous! | ||
