Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 17.11
Fermeture hebdomadaire
Mardi 18.11
| N°1 | Côte de porc Premium (CH) en basse température, garniture Grand-Mère, pommes grenailles & légumes rôtis | 25.00 |
| N°2 | Ze crevettes (VN) au curry vert & lait de coco, légumes sautés & riz à la citronnelle | 23.00 |
Mercredi 19.11
| N°1 | Filet de loup de mer (GR), fumet citronnée, déclinaison de céleri & galette de sarrasin | 25.00 |
| N°2 | Entrecôte de sanglier (DE), sauce Grand-Veneur & garniture chasse | 23.00 |
Jeudi 20.11
| N°1 | Suprême de poulet maïs (FR), jus au thym, duo de patate douce & carottes fanes glacées | 25.00 |
| N°2 | Bombe di zucca au gorgonzola & parmesan, pesto de persil & salade de saison | 23.00 |
Vendredi 21.11
| N°1 Moules du Mont St-Michel à la sobrassada, pommes Pont-Neuf & aïoli au paprika fumé | 26.00 | |
| N°2 Atriaux & saucisse à rôtir (CH) de chez Ruchet, sauce moutarde, légumes d’automne & pomme de terre accordéon | 25.00 |
Samedi 22.11
Suggestion du jour !
Dimanche 23.11
A la carte !
