Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 10.11
Fermeture hebdomadaire
Mardi 11.11
| N°1 | Civet de cerf des Brenets, garniture « Grand-Mère », choux rouges & de Bruxelles, marrons & spätzli | 26.00 |
| N°2 | Lieu noir (ANE) sauce Tom Yam, nouilles de sarrasin, carotte fane & salade de daïkon | 23.00 |
Mercredi 12.11
| N°1 | Daurade snackée (GR) à l’estragon, ragoût de haricots blancs à la courge | 25.00 |
| N°2 | Magret de cannette (FR) fumé & salade de saison à l’orge perlé | 23.00 |
Jeudi 13.11
| N°1 | Atriaux & saucisse à rôtir (CH), moutarde violette, purée de panais & marrons, pleurote du panicaut & butternut rôtie | 23.00 |
| N°2 | Ze tartiflette aux champignons & lardons (CH), salade composée | 25.00 |
Vendredi 14.11
| N°1 Pavé de saumon (SCO) au safran, fenouil à l’orange & gâteau de pomme de terre | 25.00 | |
| N°2 Travers de porc (CH) glacé à la prune Ume, kimchi pommes radis & riz croustillant | 25.00 |
Samedi 15.11
Suggestion du jour !
Dimanche 16.11
A la carte !
