Plats du jour
Lundi 09.06
Fermeture hebdomadaire
Mardi 10.06
N°1 | Ceviche de lieu noir (FAO27) aux fruits rouges, crémeux avocat & toast brioché | 25.00 |
N°2 | Poitrine de porc (CH) cuisson basse température, mille-feuilles de pomme de terre, carotte rôtie & jus à l’ail noir | 23.00 |
Mercredi 11.06
N°1 | Suprême de poulet jaune (FR), sauce chimichuri, déclinaison de maïs | 25.00 |
N°2 | Ragoût de boeuf limousin de St-Légier au poivre vert, polenta crémeuse aux olives & asperges vertes | 23.00 |
Jeudi 12.06
N°1 | Ze moules de bouchot, frites & sauce rouille | 25.00 |
N°2 | Soupe froide de concombre à la menthe & féta, tartine de légumes grillés | 23.00 |
Vendredi 13.06
N°1 | Effiloché de boeuf limousin dans son jus, mousseline de pomme de terre duo de légumes printaniers | 23.00 |
N°2 | Filet de truite (IT), rougail, riz pilaf & courgettes sautées | 23.00 |
Samedi 14.06
Suggestion du jour !
Dimanche 15.06
A la carte !