Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 13.10
Fermeture hebdomadaire
Mardi 14.10
N°1 | Onglet de bœuf (CH), sauce aux chanterelles, espuma de pommes de terre & panais rôtis | 26.00 |
N°2 | Tacos de rillettes de cabillaud fumé (ANE), manioc croustillant & salade de saison | 23.00 |
Mercredi 15.10
N°1 | Filet de daurade (GR), vierge automnale, millefeuille de butternut à l’orange & polenta croustillante aux herbes | 25.00 |
N°2 | Carpaccio de bœuf limousin (CH), copeaux de Schlossberger, vinaigre 3454, crémeux de salsifis & rösti | 25.00 |
Jeudi 16.10
N°1 | Osso buco de cerf (DE), duo de chou rouge et chou de Bruxelles, marrons glacés & spätzli | 25.00 |
N°2 | Gnudi à la courge by Vince, crème de potimarron & roquette, copeaux de parmesan | 23.00 |
Vendredi 17.10
N°1 | Filet de truite (IT) à la grenobloise, fregola sarda, zeste de citron & légumes oubliés | 25.00 |
N°2 | Poitrine de porc confit (CH) à l’ail noir, pressé de pommes de terre & déclinaison de brocolis | 25.00 |
Samedi 18.10
Suggestion du jour !
Dimanche 19.10
A la carte !