Plats du jour
Lundi 02.06
Fermeture hebdomadaire
Mardi 03.06
N°1 | Sébaste (IS) snacké, taboulé perlé labné, mayonnaise harissa & aubergine grillé | 23.00 |
N°2 | Joue de porc (CH) braisé, garniture grand-mère, gratin dauphinois & carottes glacés | 23.00 |
Mercredi 04.06
N°1 | Rôti braisé de bœuf (CH) Limousin, réduction de vin & panela, polenta croustillante, poêlée d’asperge & carottes fanes | 23.00 |
N°2 | Pavé de saumon grillé (NO), sabayon au citron brûlé, tombée de haricots verts & riz sauté aux herbes | 25.00 |
Jeudi 05.06
N°1 | Épaule d’agneau (NZ) confite, jus corsé aux mûres, écrasé de pommes de terre & déclinaison de petits-pois | 25.00 |
N°2 | Okonomiyaki by Nolan ! | 23.00 |
Vendredi 06.06
N°1 | Tempura de soupions (VIET), aïoli, patatas bravas & chou-fleur rôti | 23.00 |
N°2 | Roast-beef (CH), sauce tartare, salade de saison, focaccia à l’ail & déclinaison de courgettes | 23.00 |
Samedi 07.06
Suggestion du jour !
Dimanche 08.06
A la carte !