Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 08.12
Fermeture hebdomadaire
Mardi 09.12
| N°1 | Cuisses de poulet « Drummer » Riebelmais (CH), jus au romarin, polenta crémeuse & potimarron rôti | 25.00 |
| N°2 | Crevettes (VN) au curry jaune, légumes sautés & nouilles de sarrasin | 23.00 |
Mercredi 10.12
| N°1 | Duo de saumon (NO) à la mie croustillante, sabayon au citron vert, coleslaw & frites de patates douces | 25.00 |
| N°2 | Schnitzel de porc (CH), sauce tartare à l’anchois, pommes rissolées & légumes rôtis | 25.00 |
Jeudi 11.12
| N°1 | Émincé de cerf (CH) Grand-veneur, purée de panais, choux de Bruxelles & rösti gratiné | 26.00 |
| N°2 | Soupe de panais au cresson & amande, oeuf parfait & champignons sautés | 23.00 |
Vendredi 12.12
| N°1 Pavé de sandre (EST) à l’estragon, panisses & fenouil en deux façons | 25.00 | |
| N°2 Joue de boeuf (CH) braisée au thym citron, mousseline de pomme de terre & déclinaison de choux | 23.00 |
Samedi 13.12
Suggestion du jour !
Dimanche 14.12
A la carte !
