Carte des Mets « Fête des Vignerons »

Chères Amies, Chers Amis,

Durant les mois de juillet & août 2019, Ze Fork modifie ses habitudes pour vous proposer une carte simplifiée, pensée pour vous faire plaisir en cette période estivale qui s’annonce torride à Vevey!!! Alors petite pause pour nos trilogies pour mieux les retrouver à partir de septembre! En attendant, toute l’équipe de Ze Fork vous a préparé des petits plats d’été sur la fraîcheur, simples & efficaces avec de très jolis produits sélectionnés par nos soins.

Durant la Fête des Vignerons, Ze Fork ne prend pas de réservation sauf pour les groupes dès 10 personnes. Si vous désirez venir manger sur notre magnifique terrasse, présentez-vous tout simplement à l’accueil et nous vous installerons dès qu’une table sera libre. Si il devait y avoir un peu d’attente, vous pourrez profiter tranquillement de notre espace bar et déguster notre sélection de chasselas spéciale FEVI2019, d’un Spritz, d’un Mojito ou d’une piscine de rosé!

Toute l’équipe de Ze Fork vous attend impatiemment pour partager avec vous de bons moment gastronomique pour fêter la vigne & les vignerons!

Alors à votre santé & à très vite…

 

Les entrées

Vitello tonnato
Grenadin de veau cuisson basse température, sauce au thon
Low temperature veal grenadin, tuna creamy sauce
 22.- / 36.-
Tartare de boeuf à l’Italienne
Tartare de boeuf au parmesan, basilic & olives
Petit mesclun & focaccia
Italian style beef tartar with parmigiano, olives, basil, salad & focaccia bread
 21.- / 34.-
Buddah Bowl
Grenade, avocat, patate douce rôtie, betterave, légumes verts, lentilles, pamplemousse, pois chiches & mangues
Mix of avocado, mango, grapefruit, lentils, chickpeas served with or without marinated tuna
Végé 18.- / 26.-
Avec thon mariné 22.- / 36.-
Ze Tomate & Burrata
Burrata de chez Mozza’Fiato à Cuarnens, green zebra, noire de Crimée & rose de Berne à la mode Ze Fork !
Three different varieties of tomatoes, artisanal swissmade burata mozzarella & basil Ze Fork style !
19.-

 

Les plats

Ze boeuf
Boeuf des pâturages Suisses, beurre maison à la truffe, pommes frites & mesclun de saison
Swiss beef rib steak, truffle butter, french fries & salad
38.00
Ze truite
Filet de truite saumonée, tapenade de tomate séchée & citron confit, barigoule d’artichaut & risotto de kritaraki
Salmoned trout filet, candied lemon & dried tomatoe tapenade, artichoke « barigoule » & kritaraki like a risotto
32.00
Ze Ravioles
Ravioles artisanales ricotta & citron, sauce salmorejo, roquette & copeaux de padano
Artisanal lemon & ricotta raviolis, salmojero sauce & ruccola
 26.00
Portion de frites
Bowl of french fries
9.-

Ze suggestion

 

Les desserts

Le chocolat
Moelleux coeur coulant au chocolat noir 72% & glace caramel au beurre salé
Dark chocolate lava cake & salted butter caramel ice cream
12.00
La meringue
Brisures de meringues, mélanges de fruits rouges frais & crème double de Moléson
Meringue crumbs, fresh red fruits & Gruyère double cream
 14.00
Le tiramisù
Tiramisù aux abricots, romarin & eau de vie d’abricot
Homemade apricot tiramisu with rosemarin & apricot eau de vie
 10.00
Le citron
Comme une tartelette mais déstructurée…
Like a lemon curd tart but not a lemon curd tart…
 10.00
Les glaces
Sélection de notre artisan glacier: Chocolat, vanille, caramel beurre salé, café, stratciatella, pistache, citron, framboise, abricot, poire, coco, cannelle, cassis, mangue, passion
1 boule 4.-
2 boules 7.-
3 boules 9.-

 

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