Carte des Mets « Fête des Vignerons »
Chères Amies, Chers Amis,
Durant les mois de juillet & août 2019, Ze Fork modifie ses habitudes pour vous proposer une carte simplifiée, pensée pour vous faire plaisir en cette période estivale qui s’annonce torride à Vevey!!! Alors petite pause pour nos trilogies pour mieux les retrouver à partir de septembre! En attendant, toute l’équipe de Ze Fork vous a préparé des petits plats d’été sur la fraîcheur, simples & efficaces avec de très jolis produits sélectionnés par nos soins.
Durant la Fête des Vignerons, Ze Fork ne prend pas de réservation sauf pour les groupes dès 10 personnes. Si vous désirez venir manger sur notre magnifique terrasse, présentez-vous tout simplement à l’accueil et nous vous installerons dès qu’une table sera libre. Si il devait y avoir un peu d’attente, vous pourrez profiter tranquillement de notre espace bar et déguster notre sélection de chasselas spéciale FEVI2019, d’un Spritz, d’un Mojito ou d’une piscine de rosé!
Toute l’équipe de Ze Fork vous attend impatiemment pour partager avec vous de bons moment gastronomique pour fêter la vigne & les vignerons!
Alors à votre santé & à très vite…
Les entrées
Vitello tonnato Grenadin de veau cuisson basse température, sauce au thon Low temperature veal grenadin, tuna creamy sauce |
 22.- / 36.- |
Tartare de boeuf à l’Italienne Tartare de boeuf au parmesan, basilic & olives Petit mesclun & focaccia Italian style beef tartar with parmigiano, olives, basil, salad & focaccia bread |
 21.- / 34.- |
Buddah Bowl Grenade, avocat, patate douce rôtie, betterave, légumes verts, lentilles, pamplemousse, pois chiches & mangues Mix of avocado, mango, grapefruit, lentils, chickpeas served with or without marinated tuna |
Végé 18.- / 26.- Avec thon mariné 22.- / 36.- |
Ze Tomate & Burrata Burrata de chez Mozza’Fiato à Cuarnens, green zebra, noire de Crimée & rose de Berne à la mode Ze Fork ! Three different varieties of tomatoes, artisanal swissmade burata mozzarella & basil Ze Fork style ! |
19.- |
Les plats
Ze boeuf Boeuf des pâturages Suisses, beurre maison à la truffe, pommes frites & mesclun de saison Swiss beef rib steak, truffle butter, french fries & salad |
38.00 |
Ze truite Filet de truite saumonée, tapenade de tomate séchée & citron confit, barigoule d’artichaut & risotto de kritaraki Salmoned trout filet, candied lemon & dried tomatoe tapenade, artichoke « barigoule » & kritaraki like a risotto |
32.00 |
Ze Ravioles Ravioles artisanales ricotta & citron, sauce salmorejo, roquette & copeaux de padano Artisanal lemon & ricotta raviolis, salmojero sauce & ruccola |
 26.00 |
Portion de frites Bowl of french fries |
9.- |
Ze suggestion |
Les desserts
Le chocolat Moelleux coeur coulant au chocolat noir 72% & glace caramel au beurre salé Dark chocolate lava cake & salted butter caramel ice cream |
12.00 |
La meringue Brisures de meringues, mélanges de fruits rouges frais & crème double de Moléson Meringue crumbs, fresh red fruits & Gruyère double cream |
 14.00 |
Le tiramisù Tiramisù aux abricots, romarin & eau de vie d’abricot Homemade apricot tiramisu with rosemarin & apricot eau de vie |
 10.00 |
Le citron Comme une tartelette mais déstructurée… Like a lemon curd tart but not a lemon curd tart… |
 10.00 |
Les glaces Sélection de notre artisan glacier: Chocolat, vanille, caramel beurre salé, café, stratciatella, pistache, citron, framboise, abricot, poire, coco, cannelle, cassis, mangue, passion 1 boule 4.- 2 boules 7.- 3 boules 9.- |