Suggestions

Suggestions servies le soir & le weekend à midi uniquement, sinon c’est plat du jour!…

Médaillons de lotte rôtis

Julienne de topinambour aux noisettes

Gnudis à l’aneth

Fumet de poisson crèmé

42.-

 

 

Ze Menu Surprise
Menu concocté par les Chefs selon l’humeur du moment à partir d’éléments de la carte, servi le soir uniquement & jusqu’à 21h

Amuse-bouche
***
Première entrée
***
Deuxième entrée
***
Sorbet arrosé
***
Plat principal
***
Dessert

Servi uniquement pour l’ensemble de la table
80.- par personne

Et pour finir…
Ze café gourmand…
12.-
Supplément Cappuccino, renversé, macchiato
0,50 cts

Vin du moment :

Ze Rouge
Galotta
Grand Cru 2014
Domaine du Chêne, Bex
7.00.- dl / 49.- btl.

 

Saint-Valentin 2018

Amuse bouche

Effiloché de jarret de veau

Cerfeuil tubéreux en espuma

* * *

Carpaccio de betteraves jaunes

& Gravlaax de sandre

Mousse de chèvre frais aux herbes

Vinaigrette à la noisette

* * *

Ravioles de homard façon gyoza

& fondue de poireaux

Bisque émulsionnée au safran

* * *

Consommé de boeuf aux racines d’Asie

* * *

Caille farcie au foie gras

Jus au Porto

Mousseline de topinambour truffée

Chartreuse de blettes sur son sablé

* * *

Pomme d’amour

à notre façon

Glace maison à la cannelle

120.- par personne