Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

22.00

Croustillant de joue de marcassin, vinaigrette banane & choux rouge
Crunchy boar cheek, banana & red cabage vinaigrette
Filet de perdreau, vierge & sablé à la noisette
Partridge filet, hazelnut sablé & virgin sauce
Filet de lièvre au cassis
Blackcurrant hare filet

 

LA MER ENTREE

22.00

Banh bao St Jacques, daikon & mayonnaise miso
Banh bao with scallop, daikon radish & mayonnaise with miso
Banh bao à la crevette frit, matcha, cacahuète & épinard violet
Banh bao with shrimp, matcha tea, peanut & purple spinach
Banh bao à l’huître tiède & poitrine de porc, mirin & chou rouge
Banh bao with warm oyster & porc, mirin sauce & red cabbage

 

LE POTAGER

18.00

Carotte fermentée aux graines de fenouil, persil et oignons rouges
Fermented carott with fennel, parsley & red onions
Hounous de panais & pignons rôtis
Parsnip Houmous, roasted pine seeds
Falafels, sauce sriracha & yaourt acidulé
Homemade falafels, sriracha sauce & sauer yogurth

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Escalope pochée au bouillon de volaille & petits légumes de saison
Poached cutlet en poultry broth & seasonal vegetables
Terrine panée au pain d’épices & mandarine au poivre à queue
Paned terrine with gingerbread & tailed pepper tangerine jam
Cuchaule, magret séché, copeaux de foie gras & moutarde de Bénichon
Cuchaule, dried duck breast, foie gras shavings & Benichon mustard

 

Les plats

LA TERRE

43.00

Entrecôte de chevreuil en croûte aux airelles & noix
Roe entrecote in a cranberries & walnut crust
Effiloché en tatin de poire, choux rouge & sauce grand-veneur
Pulled roe & pear tatin tart, red cabage & grand-veneur sauce
Civet aux marrons glacés & spätzlis maisons
Candied chestnut reo stew & homemade spätzlis

 

LA MER

38.00

Dos de cabillaud & risotto de céleri, condiment aux herbes
Cod fillet & celeri risotto, herbs condiment

Nage de coquillages à la verveine & chou vert frisé
Verbena shells cream & green cabbage
Raviole à l’encre de seiche, vierge de butternut à l’aneth
Homemade ravioli in squid ink, virgin butternut sauce with dill

 

LA FERME

36.00

Ballotine de volaille au choux & cumin, jus réduit
Stuffed poultry with cabbage & cumin, reduced juice
Cromesqui de poulet au paprika fumé, ail noir & racine de persil
Chicken cromesqui with smoked paparika, black garlic & parsley root
Brochette de sot-l’y-laisse au miso, patate douce lila & crosnes safranés
Chicken oysters miso skewer, lila sweet potatoes & safraned chines artichokes

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur menthe
Chocolate lava cake & mint heart
Panacota Get 27 & mousse chocolat noir
Get 27 panacotta & dark chocolate mousse
Sorbet maison a la menthe
Homemade mint sherbet

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison aux poires & poivre de Sechuan arrosé de Mezcal
Homemade pea & sechuan pepper sherbet & Mezcal
Sorbet maison à l’églantine arrosé de Chartreuse
Homemade rosehip sherbet & Chartreuse
Sorbet maison à la pomme verte arrosé d’eau de vie de framboise
Homemade granny smith sherbet & raspberry eau-de-vie

LE VERGER

14.00

Citron yuzu & coeur cédrat confit
Yuzu lemon & candied citron heart
Cannelés de Bordeaux au citron vert & limoncello
Lime & limoncello « cannelée de Bordeaux »
Sorbet maison à la bergamote & miel
Homemade bergamot & honey sherbet

 

LE CLASSIQUE

12.00

Ze bûche aux marrons, chantilly au chocolat au lait, glace praliné & meringue maison
Chestnut bûche cake, milky chocolate chantilly cream, praline ice cream & meringue