Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

19.00

Ze salade Caesar, gougeon croustillant & poitrine fondante
Caesar salad, crunchy chicken & pork belly
Rillettes de volaille à l’ail des ours & pickles de légumes
Wild garlic poultry « rillettes » foccacia & pickled vegetables
Ballotine de poulet à la betterave & mayonnaise rose
Redbeet chicken ballotine & pink mayonnaise

 

LA MER ENTREE

22.00

Calamaretti farci & condiment au basilic
Stuffed calamaretti & basil sauce
Filet de rouget, sauce vierge pastèque & tomate confite
Red mullet filet, candied tomatoes & watermelon sauce
Carpaccio de poulpe aux agrumes & gingembre
Ginger & citrus octopus carpaccio

 

LE POTAGER

19.00

Gaspacho de concombre à la coriandre
Cucumber & coriander gaspacho
Tarte fine aux légumes grillés & parmesan
Grilled vegetables & parmiggiano cheese thin tart
Tartare de poivrons au piment d’Espelette & son sorbet
Pepper tartar with Espelette chilli, homemade sherbet

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Opéra de foie gras à la pêche & verveine citron
Peach, lemon verbena & foie gras opéra cake
Cuchaule burger de foie gras poêlé & gelée d’abricot
Safran bread foie gras & apricot jelly
Terrine aux noix de cajou, houmnos de haricot blanc & citron confit
Cajun nuts, haricot beans & candied lemon terrine

 

Les plats

LA TERRE

36.00

Coquille d’agneau à la plancha & son jus maison
Lamb filet « à la plancha », homemade lamb juice
Ze merguez maison d’Eddy & fondant de légumes
Eddy’s homemade merguez & vegetables soft cake
Piquillos farci, chips de chorizo & jus de persil
Stuffed piquillos, chorizo chip & parsley juice

 

LA MER

32.00

Mi-cuit de bonite à l’anis, sauce vierge aux fruits exotiques
Seared bonito marinated in anis, exotic virgin sauce

Croquettes de crevettes & chutney de mangue
Shrimp croquette & mango chutney
Curry massaman aux noix de pétoncles, gnudis au basilic thaï
Small scallop massaman curry, thaï basil gnudis

 

LA FERME

34.00

Magret mariné au gingembre, salsifis au sirop d’érable
Marinated duck breast in ginger, maple syrup salsifies
Poire de canard confit, pomme de terre & coriandre
Stuffed & candied duck leg, coriander potatoe pancake
Aumônière de canard à l’orange
Orange duck stew in purse

 

LE ROSSINI

48.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat
Chocolate lava cake
Mousse légère
Light chocolate mousse
Glace caramel au beurre salé maison
Homemade salted butter caramel ice cream

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison à la figue de barbarie & téquila
Homemade cactus flower sherbet & tequila
Glace maison au miel & chartreuse
Homemade honey icecream & chartreuse
Saorbet maison tartelette au citron meringuée & limoncello
Homemade lemon curd sherbet & limoncello

LE VERGER

14.00

Carpaccio de pêche & sirop aux épices
Peach carpaccio & sipeces syrup

Gauffre maison, crème légère à la vanille &compotée d’abricot
Homemade waffle, light vanilla cream & apricot marmelade
Sorbet maison abricot & romarin
Homemade apricot & rosmarin sherbet

 

LE CLASSIQUE

12.00

Ze Paris-Brest aux pralines de St-Genix & glace vanille maison
Choux pastry, praline butter cream & homemade vanilla icecream