Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

22.00

Croustillant de joue de marcassin, vinaigrette banane & choux rouge
Crunchy boar cheek, banana & red cabage vinaigrette
Filet de perdreau, vierge & sablé à la noisette
Partridge filet, hazelnut sablé & virgin sauce
Filet de lièvre au cassis
Blackcurrant hare filet

 

LA MER ENTREE

22.00

Maquereau à la flamme & bouillon au Earl Grey
Torched mackerel & Earl Grey Broth
Tartare de dorade à la grenade & sponge cake au persil
Seabream & grenada tartar, parsleyed sponge cake
California roll au thon & pomme verte, salade de mange-tout au sésame
Tuna & ranny smith california roll, sesame snow peas salad

 

LE POTAGER

18.00

Pavé de céleri confit au bouillon, praliné de champignons
Candied celeri in a broth & mushrooms praliné
Sabayon aux champignons grillés & légumes croquants
Grilled mushrooms sabayon & crunchy veggies
Pleurote rôtie& purée de butternut, sauce périgourdine
Roasted pleurote & mashed butternut, « périgourdine » sauce

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Terrine au poivre de Tasmanie & pickles de cerises noires
Tasmanian pepper terrine & pickled black cherries
Terrine au poivre du Timut & pickles de mirabelles
Timut pepper terrine & pickled mirabelles
Pressée de foie gras au poivre vert frais & pain maison aux graines
Pressed foie gras with fresh green pepper & homemade seeds bread

 

Les plats

LA TERRE

43.00

Entrecôte de chevreuil en croûte aux airelles & noix
Roe entrecote in a cranberries & walnut crust
Effiloché en tatin de poire, choux rouge & sauce grand-veneur
Pulled roe & pear tatin tart, red cabage & grand-veneur sauce
Civet aux marrons glacés & spätzlis maisons
Candied chestnut reo stew & homemade spätzlis

 

LA MER

42.00

Effiloché d’aile de raie & gambas aux câpres, crumble au fenouil
Pulled ray wing & shrimps with capers, fenel crumble

Filet de rouget, vierge d’édamames, poivronnade à la féta
Red mullet filet, edamame beans virgin sauce, pepper coulis with feta cheese
Gateau de crabe, saladine d’herbes, vinaigrette au yuzu & fougasse maison

Crabe cake, herbs salad, yuzu vinaigrette & fougasse bread

 

LA FERME

38.00

Poirtine de porc laquée & purée de carotte vanillée
Caramelized pork belly & vanilla mashed carots
Filet mignon lardé farci aux pruneaux & armagnac, palet de ribel maïs
Bacon & plum filet mignon, armagnac sauce & ribel maïs pancake
Secreto ibérique, beurre tzatziki & tan provençal
Iberican secreto, tzatziki butter & mediterranean vegetables tian

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur menthe
Chocolate lava cake & mint heart
Panacota Get 27 & mousse chocolat noir
Get 27 panacotta & dark chocolate mousse
Sorbet maison a la menthe
Homemade mint sherbet

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison aux poires & poivre de Sechuan arrosé de Mezcal
Homemade pea & sechuan pepper sherbet & Mezcal
Sorbet maison à l’églantine arrosé de Chartreuse
Homemade rosehip sherbet & Chartreuse
Sorbet maison à la pomme verte arrosé d’eau de vie de framboise
Homemade granny smith sherbet & raspberry eau-de-vie

LE VERGER

14.00

Coing confit & granola aux fruits à coque
Candied quince & nuts granola
Mousse légère à la cardamome
Light cardamom mousse
Glace maison à la butternut & coulis vanillé
Homemade butternut
ice cream & its vanilla coulis

 

LE CLASSIQUE

11.00

Ze Carac by Matty, crémeux au chocolat & opaline
Carac by Matthias, typical Swiss desert, chocolate cream & opaline