Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

21.00

Tartare de cerf aux airelles
Tartare of deer with blueberries
Blinis de courge & jambon de sanglier, mousse marron
Blinis of gourd & ham of wild boar, foam of chestnut
Ballotine de faisan, duo de pommes de terre & Gala glacé au Porto
Ballotine of pheasant, duet of potatoes & apple with Porto sauce

 

LE LAC

22.00

Fish cake de sandre & patate douce, sésame, coriandre & jambon cru
Pike perch & sweet potatoe fishcake, sesame, coriander & raw ham
Ceviche d’omble au lait de coco & combawa
Coconut milk & combawa char ceviche
Escabèche exotique de féra à la mangue & ananas
Exotic féra escabeche with pineapple & mango

 

LE SOUS BOIS

19.00

Velouté de chanterelles, porto & huile de persil
Chanterelle mushrooms soup, port wine & parsley oil
Cannelloni vert maison farcis aux bolets
Homemade green cannelloni pasta stuffed with porcinis
Fricassée de champignons & crumble croquant aux graines
Mushrooms fricasse & crunchy seeds crumble

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Pressé de foie gras & Féra fumée, pain d’épeautre aux noix
Pressed foie gras & smoked féra, spelt bread with walnuts
Foie gras poêlé, chutney de coing & grué de cacao
Paned foie gras, quince chutney & roasted cocoa bean
Mousseline de foie gras, cannelle, kumquat & cidre réduit
Foie gras mousseline, cinnamon, kumquat & cider juice

 

Les plats

LA TERRE

42.00

Carre de cerf cuisson basse température, sauce poivrade
Deer rack cooked in low temperature, « poivrade » sauce
Filet de cerf & financier à la châtaigne garni
Deer filet, & garnished chestnut cake
Parmentier de joues de cerf aux panais & airelles
Braised deer cheeks & parsnip « parmentier » with cranberries

 

LA MER

35.00

Pavé de dorade en croûte de pain & moule gratinée
Sea bream filet in a bread crust & gratinated mussel

Velouté de poisson aux petits légumes & safran
Fish velouté with vegetables & safran
Brandade de cabillaud à l’estragon & rouille maison

Tagaon cod « brandade » & homemade rouille

 

LA FERME

36.00

Choucroute revisitée au saucisson Vaudois
« Vaudois » sausage sauerkraut
Cromesquis de porc & compoté de colrave
Pork cromesquis & stewed cabbage turnip
Poitrine de porc cuisson basse température & saladine automnale
Pork chest cooked in low temperature & autumn salad

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat
Chocolate lava cake
Mousse légère
Light chocolate mousse
Glace maison au lait d’amande
Homemade almond milk ice cream

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Glace maison aux marrons & Frangelico
Homemade chestnuts ice cream & Frangelico
Sorbet maison poire au vin & vieille Prune
Homemade pear & wine sherbet with Vieille Prune
Sorbet maison aux airelles & liqueur de pêche
Homemade huckleberry sherbet & peach liquor

LE VERGER

16.00

Sablé breton combava & mousse légère au yuzu
Shortbread made with combava & light foam with yuzu
Clémentine confites aux épices
Clémentine candied with spices
Glace orange sanguine, sponge cake au thé matcha
Homemad
e blood orange ice cream, matcha tea sponge cake

 

LE CLASSIQUE

14.00

Tarte au vin cuit & sa meringue, glace à la grappa & raisins marinés
Homemade « pear raisinée » tart, grappa ice cream