Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

22.00

Pot au feu asiatique au jarret de boeuf & oeuf de caille
Beef shank asian broth & quail egg
Brochette d’entrecôte marinée à la coréenne, Kimchi onion ring
Marinated ribeye skewer korean style, kimchi & onion ring
Tataki de rumsteak & salade croquante au sésame noir & cacahuète
Rumsteak tataki & crunchy black sesame & peanut salad

 

LA MER ENTREE

22.00

Croustillant de brandade de cabillaud & mayonnaise aigre douce
Crispy cod brandade, sweet & sour mayonnaise
Gravlaax de loup de mer & crackers maison aux graines
Seabass gravlaax & mixed seeds crackers
Brochette de lieu jaune au fenouil & saladine d’endive aux agrumes
Pollack fenel skewer, chicory & citrus salad

 

LE POTAGER

18.00

Velouté de patate douce au lait de coco
Sweet potatoes soup with coconut milk
Curry Massaman aux pois chiches & Naan maison
Chick peas with Massaman curry & homemade Nann Bread
Beignets de légumes épicés, sauce yaourt
Spicy vegetables doughnuts, yogurt sauce

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Balottine mi-cuite & ketchup de champignons
Semi-cooked foie gras ballottine & mushrooms ketchup
Escalope poêlée & suprême de pamplemousse à la flamme
Pan-fried foie gras & torched grapefruit
Tartine de maïs & duo de mousse
Mouss duet & homemade corn toast

 

Les plats

LA TERRE

39.00

Carré d’agneau en crôute orientale, jus au foin, harchas au citron
Oriental crusted lamb rack, hay juice & lemon harchas
Kebab maison à la mode du Cheffe & sauce samouraï
Homemade Cheffe’s kebab & samouraï sauce
Confit d’agneau aux dattes & navets, fraîcheur de fenouil
Candied lamb with dattes & turnips, fennel freshness

 

LA MER

42.00

Filet de turbot, sabayon au corail d’oursin
Turbot filet in an urchin sabayon crust

Risotto de boulgour aux crevettes marinées, sauce à l’estragon
Boulgour « risotto » with marinated shrimps, taragon sauce
St-jacques en croûte aux agrumes & coriandre, blette au miel & moutarde

Citrus & coriander scallops, honey & mustard chard

 

LA FERME

39.00

Suprême de coquelet & sauce aux morilles
Cockerel breast & morels sauce
Quenelles de volaille, sablé au parmesan & rutabaga aux noisettes
Poultry dumplings, parmesan cake & rutabaga with nuts
Ravioli d’éffiloché de cuisses aux poireaux & son consommé
Ravioli pasta stuffed with pulled legs and leek & poultry soup

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur dulce de leche
Chocolate lava cake
Mousse mascarpone à la vanille
Mascarpone mouss with vanilla
Sorbet maison à la banane
Homemade banana sherbet

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Glace maison vanille & Amaretto
Homemade vanilla ice cream & Amaretto
Glace maison cannelle & Cointreau
Homemade cinnamon ice cream with Cointreau
Glace maison menthe & Baileys Chocolat
Homemade mint ice cream & Baileys Chocolate

LE VERGER

16.00

Billes de mousse à la noix de coco
Coconut mouss beads
Coulis à la fleur d’hibiscus & tuile croustillante au citron vert
Hibiscus flower coulis & crunchy lime tiles
Sorbet maison à la mangue
Homemad
e mango sherbet

 

LE CLASSIQUE

16.00

Pomme au four, crème Calvados, crumble aux noix de macadamia & glace à la fève de tonka
Baked apple & Calvados cream, macadamia nuts crumble  » tonka » bean ice cream