Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

19.00

Mille-feuille de bricelets au sésame & crème de chèvre frais
Fresh goat cheese cream mille-feuille, sesame bricelets
Buffala, confiture de tomate verte & poudre de jambon cru, pignons & tomates séchées
Buffala, green tomatoe jam & raw ham, pine seeds & dried tomatoes powder
Sérac mariné, vinaigrette à l’estragon & sucrine croquante
Marinated sérac, taragon vinaigrette & crunchy salad

 

LA MER ENTREE

22.00

Fish cake de sandre & patate douce, sésame, coriandre & jambon cru
Pike perch & sweet potatoe fishcake, sesame, coriander & raw ham
Ceviche d’omble au lait de coco & combawa
Coconut milk & combawa char ceviche
Escabèche exotique de féra à la mangue & ananas
Exotic féra escabeche with pineapple & mango

 

LE POTAGER

19.00

Gaspacho de concombre à la coriandre
Cucumber & coriander gaspacho
Tarte fine aux légumes grillés & parmesan
Grilled vegetables & parmiggiano cheese thin tart
Tartare de poivrons au piment d’Espelette & son sorbet
Pepper tartar with Espelette chilli, homemade sherbet

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Opéra de foie gras à la pêche & verveine citron
Peach, lemon verbena & foie gras opéra cake
Cuchaule burger de foie gras poêlé & gelée d’abricot
Safran bread foie gras & apricot jelly
Terrine aux noix de cajou, houmos de haricot blanc & citron confit
Cajun nuts, haricot beans & candied lemon terrine

 

Les plats

LA TERRE

36.00

Coquille d’agneau à la plancha & son jus maison
Lamb filet « à la plancha », homemade lamb juice
Ze merguez maison d’Eddy & fondant de légumes
Eddy’s homemade merguez & vegetables soft cake
Piquillos farci, chips de chorizo & jus de persil
Stuffed piquillos, chorizo chip & parsley juice

 

LA MER

32.00

Mi-cuit de bonite à l’anis, sauce vierge aux fruits exotiques
Seared bonito marinated in anis, exotic virgin sauce

Croquettes de crevettes & chutney de mangue
Shrimp croquette & mango chutney
Curry massaman aux noix de pétoncles, gnudis au basilic thaï
Small scallop massaman curry, thaï basil gnudis

 

LA FERME

34.00

Saltimbocca au lard de Colonata & purée de brocolis
Saltimbocca, colonata bacon & broccoli mashed
Tajine de dinde au citron confit
Turkey tajine & candied lemon
Souvlaki de sot-l’y-laisse & taboulé de choux-fleur
Chicken oysters souvlaki & cauliflower taboulé

 

LE ROSSINI

48.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat
Chocolate lava cake
Mousse légère
Light chocolate mousse
Glace caramel au beurre salé maison
Homemade salted butter caramel ice cream

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Porn Star – Sorbet passion & vodka à la vanille
Homemade passion fruit sherbet & vanilla vodka
Mint Julep – Sorbet menthe citron vert & bourbon
Homemade mint lime sherbet & bourbon
Piña colada – Sorbet coco ananas & malibu
Homemade coconut & pineapple sherbet & malibu

LE VERGER

14.00

Carpaccio de pêche & sirop aux épices
Peach carpaccio & sipeces syrup

Gauffre maison, crème légère à la vanille &compotée d’abricot
Homemade waffle, light vanilla cream & apricot marmelade
Sorbet maison abricot & romarin
Homemade apricot & rosmarin sherbet

 

LE CLASSIQUE

12.00

Mille-feuilles aux framboises & crème de mascarpone à la pistache
Raspebbry mille-feuilles & pistacchio mascarpone cream