Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

20.00

Empeñadas à l’orange & coulis de jalapenos
Orange empeñadas & jalapenos coulis
Ballotine de volaille, salsa de tomates & poivrons, avocat rôti
Low temrature poultry ballotine, peppers & tomato salsa
Poulet frit, frijoles & nachos maison
Fried chicken, frijoles, homemade nachos & rosted avocado

 

LA MER ENTREE

22.00

Croustillant de brandade de cabillaud & mayonnaise aigre douce
Crispy cod brandade, sweet & sour mayonnaise
Gravlaax de loup de mer & crackers maison aux graines
Seabass gravlaax & mixed seeds crackers
Brochette de lieu jaune au fenouil & saladine d’endive aux agrumes
Pollack fenel skewer, chicory & citrus salad

 

LE POTAGER

18.00

Gaspacho de melon & opaline mentholée
Melon gaspacho & mint opaline
Fraicheur de concombre à l’ail noir & crémeux citron vert
Cucumber chilliness with black garlic & lime cream
Mille-feuille de pastzèque, tomate & scarmoza
Watermelon, tomatoes & smoked mozzarella mille-feuille

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Balottine mi-cuite & ketchup de champignons
Semi-cooked foie gras ballottine & mushrooms ketchup
Escalope poêlée & suprême de pamplemousse à la flamme
Pan-fried foie gras & torched grapefruit
Tartine de maïs & duo de mousse
Mouss duet & homemade corn toast

 

Les plats

LA TERRE

39.00

Carré d’agneau en crôute orientale, jus au foin, harchas au citron
Oriental crusted lamb rack, hay juice & lemon harchas
Kebab maison à la mode du Cheffe & sauce samouraï
Homemade Cheffe’s kebab & samouraï sauce
Confit d’agneau aux dattes & navets, fraîcheur de fenouil
Candied lamb with dattes & turnips, fennel freshness

 

LE LAC

38.00

Pavé de sandre, salade de lentilles à l’aneth & émulsion gingembre
Pike perch, dill lentils salad & ginger emulsion

Mille-feuille de truite à l’ail des ours & pistaches
Wild garlic & pistachio trout mille-feuille
Friture d’omble au curcuma, mayonnaise à l’encre de seiche

Fried artic char, squid ink mayonnaise

 

LA FERME

39.00

Magret de canard rôti, barigoule d’artichaut, coulis de mangue & piment d’Espelette
Roasted duck breats, artichoke  » barigoule « , mango & espelette chili pepper coulis
Confit en surprise façon  » Kartaez  » & gastrique à la framboise
Candied duck leg stuffed  » Kartaez « , raspberry & vinegar sauce
Crème d’oignons doux, rillettes & croûtons
Sweet onions cream, homemade duck rillettes & croutons

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur dulce de leche
Chocolate lava cake
Mousse mascarpone à la vanille
Mascarpone mouss with vanilla
Sorbet maison à la banane
Homemade banana sherbet

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Moscow Mule
Homemade Ginger Ale sherbet & Vodka
Tea Punch
Homemade grapefruit tea sherbet & exotic Rum
Gin Concombre
Homemade cucumber sherbet & Bombay Gin

LE VERGER

14.00

Pain de gênes à la pistache, crémeux fraise
Genoa bread & strawberry mouss
Tartare de fraise & rhubarbe rôtie
Strawberries tartar & roasted rhubarb
Sorbet maison citron vert & basilic
Homemad
e lime & basilic sherbet

 

LE CLASSIQUE

14.00

Vacherin glacé aux fruits rouges, glace au yaourt & sorbet fruits rouges
Red fruits parfait, homemade yoghurt icecream & red fruits sherbet