Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

22.00

Pot au feu asiatique au jarret de boeuf & oeuf de caille
Beef shank asian broth & quail egg
Brochette d’entrecôte marinée à la coréenne, Kimchi onion ring
Marinated ribeye skewer korean style, kimchi & onion ring
Tataki de rumsteak & salade croquante au sésame noir & cacahuète
Rumsteak tataki & crunchy black sesame & peanut salad

 

LE LAC

22.00

Ballotine d’esturgeon & saumon
Sturgeon & salmon ballotine
Mimosa iodé, rémoulade aux écrevisses & carotte au gingembre
Iodine mimosa, crayfish celeri remoulade & ginger carott
Bisque d’écrevisses corsée & pain maison aux algues
Crayfish bisque & seaweed homemade bread

 

LE POTAGER

18.00

Velouté de patate douce au lait de coco
Sweet potatoes soup with coconut milk
Curry Massaman aux pois chiches & Naan maison
Chick peas with Massaman curry & homemade Nann Bread
Beignets de légumes épicés, sauce yaourt
Spicy vegetables doughnuts, yogurt sauce

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Pressé de foie gras aux échalotes, pannetone maison au gingembre confit
Pressed foie gras with candied shallots, homemade ginger pannetone
Daube de foie gras aux salsifis
Salsify foie gras stew
Gravlaax de foie gras à l’orange & petit feuilleté
Orange gravlaax feuilleté

 

Les plats

LA TERRE

38.00

Araignée de veau en basse température & oignon rôti à la moelle
Veal spider steak cooked in low temperature, roasted marrow onion
Poitrine confite, sauce barbecue & duo de choux rouge
Candied belly, bbq sauce & red cabbage duet
Soufflé de courge butternut & jarret effiloché
Butternut soufflé & pulled shank

 

LA MER

42.00

Filet de turbot, sabayon au corail d’oursin
Turbot filet in an urchin sabayon crust

Risotto de boulgour aux crevettes marinées, sauce à l’estragon
Boulgour « risotto » with marinated shrimps, taragon sauce
St-jacques en croûte aux agrumes & coriandre, blette au miel & moutarde

Citrus & coriander scallops, honey & mustard chard

 

LA FERME

36.00

Choucroute revisitée au saucisson Vaudois
« Vaudois » sausage sauerkraut
Cromesquis de porc & compoté de colrave
Pork cromesquis & stewed cabbage turnip
Poitrine de porc cuisson basse température & saladine automnale
Pork chest cooked in low temperature & autumn salad

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur praliné
Chocolate lava cake
Mousse légère au chocolat lacté caramélisé
Light  milky caramel chocolate mousse
Glace maison au lait d’amande
Homemade almond milk ice cream

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Glace maison aux marrons & Frangelico
Homemade chestnuts ice cream & Frangelico
Sorbet maison poire au vin & vieille Prune
Homemade pear & wine sherbet with Vieille Prune
Sorbet maison aux airelles & liqueur de pêche
Homemade cranberry sherbet & peach liquor

LE VERGER

16.00

Billes de mousse à la noix de coco
Coconut mouss beads
Coulis à la fleur d’hibiscus & tuile croustillante au citron vert
Hibiscus flower coulis & crunchy lime tiles
Sorbet maison à la mangue
Homemad
e mango sherbet

 

LE CLASSIQUE

14.00

Ze baba au rhum & ananas flambé, crème montée
Homemade Baba au rhum with pineapple & whipped cream