Carte des Mets

Les Entrées

l’ALPAGE

20.00

Mousse de sérac & chutney de poire
Serac cheese mousse & pear chutney
Bleu de Neuchâtel fumé au foin, coulis de kaki & crackers aux noix
Smoked Neuchâtel blue cheese, persimon coulis & nut crackers
Pickles d’endives & croquette de vacherin Mont d’Or
Pickled endive & Vacherin Mont d’Or croquette

 

LA MER ENTREE

22.00

Banh bao St Jacques, daikon & mayonnaise miso
Banh bao with scallop, daikon radish & mayonnaise with miso
Banh bao à la crevette frit, matcha, cacahuète & épinard violet
Banh bao with shrimp, matcha tea, peanut & purple spinach
Banh bao à l’huître tiède & poitrine de porc, mirin & chou rouge
Banh bao with warm oyster & porc, mirin sauce & red cabbage

 

LE POTAGER

18.00

Carotte fermentée aux graines de fenouil, persil et oignons rouges
Fermented carott with fennel, parsley & red onions
Hounous de panais & pignons rôtis
Parsnip Houmous, roasted pine seeds
Falafels, sauce sriracha & yaourt acidulé
Homemade falafels, sriracha sauce & sauer yogurth

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Escalope pochée au bouillon de volaille & petits légumes de saison
Poached cutlet en poultry broth & seasonal vegetables
Terrine panée au pain d’épices & mandarine au poivre à queue
Paned terrine with gingerbread & tailed pepper tangerine jam
Cuchaule, magret séché, copeaux de foie gras & moutarde de Bénichon
Cuchaule, dried duck breast, foie gras shavings & Benichon mustard

 

Les plats

LA TERRE

40.00

Tendron de veau glacé à la bettervae, fregola sarda & Graviera d’Epire
Veal flank glazed in red beetroot, fegola sarda & Epire Graviera
Sauté de veau à la moutarde de Severy, fenouil confit
Severy mustrad veal sauté & candied fenel
Ris de veau au Limencello & poêlée de topinambour
Limencello sweetbread & stir fried jerusalem artichoke

 

LA MER

38.00

Dos de cabillaud & risotto de céleri, condiment aux herbes
Cod fillet & celeri risotto, herbs condiment

Nage de coquillages à la verveine & chou vert frisé
Verbena shells cream & green cabbage
Raviole à l’encre de seiche, vierge de butternut à l’aneth
Homemade ravioli in squid ink, virgin butternut sauce with dill

 

LA FERME

36.00

Ballotine de volaille au choux & cumin, jus réduit
Stuffed poultry with cabbage & cumin, reduced juice
Cromesqui de poulet au paprika fumé, ail noir & racine de persil
Chicken cromesqui with smoked paparika, black garlic & parsley root
Brochette de sot-l’y-laisse au miso, patate douce lila & crosnes safranés
Chicken oysters miso skewer, lila sweet potatoes & safraned chines artichokes

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur chouchou amande caramélisé
Chocolate lava cake & caramalized almonds heart
Crème chocolat au lait & fèves de tonka, mousse banane
Milky chocolate & tonka beans cream, banana mousse
Glace maison au caramel beurre salé
Homemade salted butter caramel ice cream

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Sorbet maison aux poires & poivre de Sechuan arrosé de Mezcal
Homemade pea & sechuan pepper sherbet & Mezcal
Sorbet maison à l’églantine arrosé de Chartreuse
Homemade rosehip sherbet & Chartreuse
Sorbet maison à la pomme verte arrosé d’eau de vie de framboise
Homemade granny smith sherbet & raspberry eau-de-vie

LE VERGER

16.00

Citron yuzu & coeur cédrat confit
Yuzu lemon & candied citron heart
Cannelés de Bordeaux au citron vert & limoncello
Lime & limoncello « cannelée de Bordeaux »
Sorbet maison à la bergamote & miel
Homemade bergamot & honey sherbet

 

LE CLASSIQUE

12.00

ILe flottante, noix de macadamia caramélisées & crème anglaise
Floating island paned with caramelised macadamia nuts& « crème anglaise »