Carte des Mets

Les Entrées

LES CHAMPS

20.00

Empeñadas à l’orange & coulis de jalapenos
Orange empeñadas & jalapenos coulis
Ballotine de volaille, salsa de tomates & poivrons, avocat rôti
Low temrature poultry ballotine, peppers & tomato salsa
Poulet frit, frijoles & nachos maison
Fried chicken, frijoles, homemade nachos & rosted avocado

 

LA MER ENTREE

22.00

Maquereau à la flamme & bouillon au Earl Grey
Torched mackerel & Earl Grey Broth
Tartare de dorade à la grenade & sponge cake au persil
Seabream & grenada tartar, parsleyed sponge cake
California roll au thon & pomme verte, salade de mange-tout au sésame
Tuna & ranny smith california roll, sesame snow peas salad

 

LE POTAGER

18.00

Gaspacho de melon & opaline mentholée
Melon gaspacho & mint opaline
Fraîcheur de concombre à l’ail noir & crémeux citron vert
Cucumber chilliness with black garlic & lime cream
Mille-feuille de pastèque, tomate & scarmoza
Watermelon, tomatoes & smoked mozzarella mille-feuille

 

LE FOIE-GRAS

26.00

Terrine au poivre de Tasmanie & pickles de cerises noires
Tasmanian pepper terrine & pickled black cherries
Terrine au poivre du Timut & pickles de mirabelles
Timut pepper terrine & pickled mirabelles
Pressée de foie gras au poivre vert frais & pain maison aux graines
Pressed foie gras with fresh green pepper & homemade seeds bread

 

Les plats

LA TERRE

36.00

Polpetta, tapenade d’olive kalamata & tomates séchées
Veal meatball, kalamata olive & dried tomato tapenade
Brochette de veau gremoltat, aubergine & oignons rouges confits
Veal skewer gremolata, candied eggplant & red onions
Saltimbocca & saladine de courgettes jaunes au jambon cru
Saltimbocca, yellow zucchini & raw ham salad

 

LA MER

42.00

Effiloché d’aile de raie & gambas aux câpres, crumble au fenouil
Pulled ray wing & shrimps with capers, fenel crumble

Filet de rouget, vierge d’édamames, poivronnade à la féta
Red mullet filet, edamame beans virgin sauce, pepper coulis with feta cheese
Gateau de crabe, saladine d’herbes, vinaigrette au yuzu & fougasse maison

Crabe cake, herbs salad, yuzu vinaigrette & fougasse bread

 

LA FERME

39.00

Magret de canard rôti, barigoule d’artichaut, coulis de mangue & piment d’Espelette
Roasted duck breats, artichoke  » barigoule « , mango & espelette chili pepper coulis
Confit en surprise façon  » Kartaez  » & gastrique à la framboise
Candied duck leg stuffed  » Kartaez « , raspberry & vinegar sauce
Crème d’oignons doux, rillettes & croûtons
Sweet onions cream, homemade duck rillettes & croutons

 

LE ROSSINI

49.00

Coeur de filet de bœuf suisse à votre goût
Swiss premium beef filet
Escalope de foie gras poêlée
Paned foie gras cutlet
Sauce à la truffe & garniture du moment
Truffle sauce & accompaniment

 

 

Les desserts

LE FROMAGE

12.00

3 variétés, sélectionnées par nos soins
3 kinds of cheeses…

 

LE CHOCOLAT

14.00

Moelleux au chocolat & coeur abricot vanillé
Chocolate lava cake & melting apricot & vanilla heart
Abricot rôtis au romarin
Roasted apricot with rosmarin
Sorbet maison au chocolat & piment d’espelette
Homemade chocolate & chili pepper sherbet

 

LES COCKTAILS GLACÉS

16.00

Moscow Mule
Homemade Ginger Ale sherbet & Vodka
Tea Punch
Homemade grapefruit tea sherbet & exotic Rum
Gin Concombre
Homemade cucumber sherbet & Bombay Gin

LE VERGER

14.00

Macaron aux framboises
Homemade macaroon  with raspberries
Crème combawa & coulis framboise
Combawa cream & raspberry sauce
Glace à l’huile d’olive grecque
Greek olive oil ice cream

 

LE CLASSIQUE

14.00

Ze tiramisù aux prunes & à la vieille prune
Plums & old plum liquor tiramisù